Экстремальный отдых – это по-нашему!


Российская затяжная весна с ее промозглыми серыми буднями рождает желание быстрее отправиться в отпуск туда, где тепло и солнечно. И если вдруг у вас появилась возможность хотя бы ненадолго вырваться на отдых, то, не теряя ни минуты, собирайте чемоданы!
Как надоели эти лежаки, пляжи со снующими туда-сюда продавцами, ежеминутно декламирующими свои рекламные слоганы: «Пиво, рыба, хачапури!». Как хочется чего-нибудь необыкновенного! И вот именно сейчас у вас есть шанс узнать, что такое настоящий экстремальный отдых в Египте!

Джип-сафари по египетской пустыне

Экстремальный отдых

Когда не изнуряет жара и духота, в полной мере можно насладиться таким видом экстремального отдыха, как джип-сафари. Промчаться по пустыне на джипе, поднимая в воздух волны песка, оседлать верблюда, увидеть настоящих бедуинов и узнать, как можно среди бескрайных песков добыть воду – вот это и называют джип-сафари. Многие спросят, что тут экстремального? Вы на сутки отрываетесь от цивилизации. Потрясающей красоты оазисы откроются вашим глазам. Вы сможете насладиться национальной кухней, наблюдая за солнечным закатом на фоне величия песчаных гор. Неповторимое ночное небо Египта, усыпанное миллиардами звезд, не оставит вас равнодушными. Ведь есть полное ощущение того, что небо так близко, что если захотеть, можно протянуть руку и сорвать одну звезду!

Экстремальный отдых: дайвинг, дайвинг и еще раз дайвинг

В Египте он потрясающий! Для этого вида экстремального отдыха лучше отправиться в Шарм-эль-Шейх. Непередаваемой красоты коралловые рифы находятся в 2-3-х десятков метров от пляжа. По красоте и количеству флоры и фауны у Красного моря нет соперников в Северном полушарии. Коралловые рифы, протянувшиеся вдоль побережья, привлекает огромное количество рыб. Просто поражает буйство красок и форм. При погружении вы сможете увидеть столько всего интересного! Это и морские ежи, которые огромными колониями гнездятся в водорослях и между кораллов. Это и рыбка- Наполеон, имеющая выступ на голове, напоминающий треуголку. Рыбы-бабочки, рыбы-клоуны и многие-многие другие. Бывали случаи приближения акул близко к берегу, но, как правило, они опасаются это делать. Тем не менее, тысячи туристов ежегодно приезжают в Египет только ради дайвинга, не боясь ничего. Красное море стоит увидеть, ведь именно там самый роскошный и доступный дайвинг.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится