Цена на туры в Египет



Сколько стоит путевка в Египет

Не за горами зимние праздники и сопровождающие их каникулы. Уже многие задумались о том, где бы интересно провести это время. Не последнее место среди стран, выбранных для отдыха, занимает Египет, поэтому все чаще туристы задумываются над тем, сколько стоит путевка в Египет. На цену тура в эту страну одновременно влияют несколько факторов, ниже мы постараемся рассказать о них путешественникам подробнее.
В первую очередь на то, сколько стоит путевка в Египет, влияет сезон, выбранный для отпуска. Конечно, Египет чудесен в любое время года: средняя температура здесь изредка опускается ниже отметки в 25 градусов тепла. Однако стоимость тура, например, в летнее время значительно дешевле, чем в период с осени по весну.
Сколько стоит путевка в ЕгипетНе может не иметь значения в вопросе, сколько стоит путевка в Египет, и категория гостиницы, в которой остановятся туристы. Наибольшим спросом у путешественников пользуются, как правило, трех- , четырех- и пятизвездочные гостиницы. Отдельно стоит заметить, что если вы собираетесь на курорт всей семьей и непременно хотите жить в одном номере, некоторую сумму придется потратить на доплату за дополнительные кровати. Как правило, она равна 10-30 долларов в сутки.

И о еде

Система питания в гостинице, которую вы выберете, тоже играет значительную роль в том, сколько стоит путевка в Египет. Существует четыре основных вида: BB, HB, FB, All Inclusive.
Питание ВВ (Bed & Breakfast) значит, что вы можете рассчитывать на завтрак в гостинице. Он входит в стоимость проживания в гостинице любого уровня и отказаться от него нельзя.
Аббревиатура НВ (Нalf-Board)говорит о том, что вы будете на полупансионе: то есть в гостинице вам предложат завтрак и ужин. Однако надо отметить, что напитки в этом случае обычно платные (это касается даже воды в бутылках). Расплачиваться за них каждый раз, как вы спускаетесь на ужин, не нужно: достаточно назвать официанту номер вашей комнаты и при отъезде вы получите счет за весь период отдыха.
Питание FB (Full-Board) обещает вам полный пансион – трехразовое питание. Напитки здесь тоже придется оплачивать отдельно.
Сколько стоит путевка в ЕгипетСистема All Inclusive («все включено») горячо любима нашими туристами. В отелях это, как правило, трехразовое питание и несколько баров на территории гостиничного комплекса, отпускающих чай, кофе, спиртные напитки и минеральную воду.

Культурная программа

На то, сколько стоит путевка в Египет, повлияет и количество экскурсий, включенных в ваш тур. Например, находясь на популярном курорте Хургада, вы можете отправиться в Каир (Египетский музей, Институт папируса, плато Гиза), в Луксор, на джип- или мото-сафари, путешествие в лодке со стеклянным дном или подводной лодке, в аквапарк и т.д. А не менее известный Шарм-эль-Шейх предложит любителям подводного плавания посетить национальный парк Рас-Мохаммед, который может похвастать многочисленными кораллами, богатыми морскими флорой и фауной.

Tags: , , ,

One Response to “Цена на туры в Египет”

  1. Stas:
    Отличный пост. Мне очень понравился 🙂

Есть что сказать?

Нравится
Нравится