Хургада spa – непревзойденные места


Календарь на стене извещает нас о том, что осень в очень скором будущем сменится зимой. Нападает осенняя хандра. Снова хочется летнего тепла и полного релакса. Все это легко может предоставить Хургада spa, как отдых в которой очень лаконично сочетается: комфортабельные отели с предоставлением услуг spa-cалона, собственно spa-центры и конечно же, купание в теплом море с приобретением шоколадного загара на пляже.

Чем порадует Хургада

Хургада spaПожалуй, полноценно расслабиться и получить ряд приятных благотворных процедур можно, целенаправленно отправившись в spa-центр Swiss Derma. Он расположен в самом центре курорта. Посещению центра стоит посвятить целый день. Здесь профессиональные английские и швейцарские специалисты окажут полный спектр услуг по уходу за лицом и телом. В перерывах между процедурами можно воспользоваться бассейном с шезлонгами на крыше, спортзалом, джакузи или сауной. На крыше располагаются уникальные ящики с песком из Сафаги, которых используют для лечения псориаза.
Если вы нуждаетесь в консультации специалиста, ее предоставят вам дерматологи из Швейцарии, сопутственно разработав курс индивидуальных процедур.
В целях экономии средств можно приобрести абонемент для посещения spa-центра.
Центр талласотерапии также уникальное место для получения spa-процедур. Центр базируется на применении морской воды и соли, водорослей, как для лечения, так и в профилактически-косметических целях. На территории центра помимо косметических кабинетов есть два бассейна с морской водой, залы для аэробики, сауна, комната отдыха.

Spa в отелях

Ряд спа-процедур несложно получить непосредственно в отеле, гостиницы города Астрахань таким конечно похвастать не могут. Для этого при выборе отеля уточните у своего туроператора, есть ли на территории спа-услуги. Эти услуги оплачиваются дополнительно и в стоимость путевки не входят.
Как правило, отель предоставляет массаж, сауну, джакузи и все типы гидротерапии, а также талласотерапии.
Например, отель Steigenberger Al Dau Beach 5* за дополнительную плату предоставляет услуги массажа, сауны, джакузи, парной, турецкой бани, СПА-салона.
Отель Sunrise Mamlouk Palace Resort 5* – есть сауна, парная, баня, джакузи, SPA-центр и талассотерапия, предоставляются услуги массажа.
Самый простой способ узнать о спа-процедурах в отеле – это посмотреть на название отеля. Как правило, в отеле есть упоминание SPA. Допустим, Premier Le Reve Hotel & Spa 5*, Titanic Palace Resort & Spa 5* и т.д.

Что бы вы для себя не выбрали, хорошего вам релакса в Хургаде!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится