Хургада: ночной клуб и ночная жизнь


Хургада – уютный курортный городок Египта, который притягивает с каждым сезоном все больше и больше туристов. Пребывая на отдыхе в этом городе, любой знает, что каждая ночь – это событие, когда открываются ночные клубы, пабы, дискотеки. В это время суток в городе царит атмосфера праздника, веселья и беззаботности. По улицам гуляют нарядные люди, а яркие салюты разрываются букетом цветных огней под задорный смех. Хургада, ночной клуб и праздник составляют практически единое целое.

Только музыка и отличное настроение

Местные кафе, клубы и бары заполнены каждый вечер. Прогуливаясь, Вы всегда можете остановиться и выпить коктейль либо заказать расслабляющий напиток в баре, заглянуть в кафе с живой музыкой или потанцевать в ночном клубе. Ведь Хургада знаменита своими завораживающими танцполами «Ministry of Sound», «Hedкandi», «Hard Rock café», «Little Buddha», сочетающими в себе стиль и качество музыки. Кстати, ночные заведения начинают работать с 23 часов. А пик веселья приходится уже за полночь. Как правило, во всех клубах вход платный (примерно 80-150 египетских фунтов). Кроме того, многие гостиницы имеют свои ночные клубы на побережье со своими программами и ночными представлениями, подробную информацию о которых Вы всегда можете получить у администратора отеля.

Большая часть увеселительных заведений сосредоточена на отрезке от центра города к побережью. Там находятся  известные дискотеки «Calipso», «Buddha» (Ramoza), «Aqua Fun», ночной клуб «Hedkandi», который вобрал в себя все мелкие пляжные дискотеки и бары такие, как «Liquid», «Chill», «Ministry of sound the bar».

Обычно туристы очень любят посещать ночной клуб «Ministry of sound the beach», который находится на берегу моря. Атмосфера клуба очень романтичная: близость моря, песок под ногами, мир музыки и игры света, запах дыма кальяна. хургада ночной клубЭто настолько захватывает, что Вы получите большое удовольствие. А ночные клубы «Havana Club»  и «Calipso» любят, как правило, те, кто стремится к большому скоплению людей, музыке техно и к шумной атмосфере. Дизайн этих клубов в стиле high-tech, лазерная установка и отличная музыка. Некоторые хотят отдохнуть в необычной обстановке, тогда им лучше отправиться на пенную вечеринку «Адмирал» в гостиницу «Титаник». Там всегда очень интересная программа и увлекательные представления.

Если Вы любите музыку в живом исполнении и хотите просто посидеть  за бокалом вина в кругу друзей, то Вам следует посетить уютный «Bonanza», который находится в туристическом центре Саккала, напротив Abu Ashara market. Там же, недалеко друг от друга  расположены подобные ночные заведения «Hard Rock Cafe», «Dutch Bar», «Papas Bar», где можно еще поиграть в бильярд и выпить большую кружку вкусного свежего пива. Музыка 60-70-х годов, дружеская атмосфера и прекрасная кухня не оставят Вас равнодушными.

Так что, увлекательный и интересный вечер Вы сможете провести в очаровательном городе-курорте Хургада, ночной клуб и ночная жизнь помогут Вам расслабиться и отдохнуть в удовольствие!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится