Хургада в январе



Климат Хургады как нельзя лучше подходит для курорта. Хоть температура здесь и поднимается до достаточно высокого уровня из-за сухого воздуха, который отличает Хургаду от других городов – курортов, такая погода переносится достаточно легко. Город радует путешественников своим теплом круглый год. Так чем же отличается Хургада в январе от Хургады в другие сезоны?

Настоящее очарование!

Один из самых красивых курортов Египта прекрасен в любое время года. В каждом сезоне есть своё очарование, которое не оставит равнодушным даже самого привередливого и заядлого путешественника.
Хургада в январе Благодаря удобному географическому расположению климат города достаточно ровный и больших перепадов температур здесь не бывает никогда. Именно поэтому Хургада популярна у путешественников в любое время года и недостатка в туристах не возникает никогда. Январь является самым холодным месяцем, но даже тогда температура не опускается ниже 20ти градусов. В среднем, температура в зимние месяцы составляет 22-25 градусов. Вода в море также остаётся достаточно тёплой – 20 градусов. Единственное, что нужно учесть – прохладные вечера. Ночью температура опускается до 14-15 градусов, поэтому нелишним будет иметь при себе парочку тёплых вещей и несколько пледов, если вы хотите полюбоваться закатом или рассветом на пляже. Также небольшой дискомфорт может создать прохладный ветер. Но во многих отелях ставят специальные перегородки на пляжах, чтобы посетители могли спокойно наслаждаться видом на море, или загорать, не боясь замёрзнуть. Купаться в море после захода солнца не рекомендуется, но если организм закалённый, небольшой заплыв не причинит никакого вреда.
Таким образом, не стоит зацикливаться на летних поездках в Египет. Потому что даже в самый холодный месяц года Хургада остаётся такой прекрасной, как и летом.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится