Туры на море в ноябре: куда поехать?



Итак, вы твердо для себя решили, что отдыхать едете только на море. Что ж, туры на море в ноябре не пестрят огромным разнообразием, однако, что-нибудь привлекательное для себя выбрать все-таки можно. Конечно же, ехать придется туда, где ноябрь – это вовсе не зима, где температура моря составляет хотя бы 20 градусов. Что могут предложить нам туроператоры? Острова Индийского океана, побережья греческих и испанских островов, ну и конечно, Красное море в Египте. Если ориентироваться на среднестатистического отечественного туриста, располагающего довольно скромными средствами, желающего добраться до моря в минимальные сроки, а также получить качественный отдых, пожалуй, остановиться придется на Египте.

Туры на море в ноябре: почему Египет?

Туры на море в ноябреКрасное море на сегодняшний день позволяет отдыхать с комфортом за минимум вложений средств по сравнению с другими курортами. Возьмем хотя бы оформление визы. Для россиян въезд в страну не требует заранее делать визу, ее можно приобрести прямо в аэропорту по прибытию за 15 долларов. Опять же, перелет до Египта составит всего около 5 часов. Очень удобно, знаете ли, тем, кто путешествует с детьми. Вы даже не можете представить, как измотают вас дети в самолете за 8-10 часов перелета до Индии. Да и взрослые только сутки будут приходить в себя после такого полета.
Конечно же, в Египте радует разнообразие отелей различных категорий, большинство которых работают по нашей излюбленной системе «All inclusive». А главное, теплое и чистое море, радующее глаз красотой коралловых рифов и их обитателей. В ноябре Красное море прогревается до 26 градусов, как говорится, вода – «парное молоко». В то же время воздух не такой раскаленный, как летом.
У россиян осенью-зимой популярностью также пользуются Арабские Эмираты, куда лететь также около 5 часов, но ценовые категории Египта более привлекательны для экономных граждан. Скажем так, отель категории 3* Египет предлагает от 750 $ за неделю на двоих, 4* – от 800 долларов. ОАЭ обойдутся гораздо дороже.

Туры на море в ноябре в Египет

Итак, вы поддались соблазну отправиться в Египет. Отлично! Но куда же поехать на Красное море? Ведь курортов в Египте не один и не два. Самые популярные и известные – это Шарм-эль-Шейх, Хургада, Сафага. В Шарм-эль-Шейх стремятся попасть дайвингисты и молодежь. Обилие кораллового мира в море и мест для развлечений по всему побережью позволяет сочетать различные виды отдыха. В Хургаду стараются ехать семьи с детьми, здесь заход в море свободен от кораллов, да и расценки на отдых чуть дешевле. Сафага известна своим природным санаторием. И это уже не говоря о других менее известных курортах. Выбор велик, остальное за вами!

One Response to “Туры на море в ноябре: куда поехать?”

  1. rgardzfvc:
    Отлично! Спасибо

Есть что сказать?

Нравится
Нравится