Туры и путевки в Египет в апреле


В апреле погода в Египте весьма изменчива, временами бывает холодно, а временами очень жарко. Это объясняет тот факт, что апрель переходный месяц в Египте. Также в этом месяце не редко бывают песчаные бури. Их приносит ветер «хамсин», дующий со стороны пустыни. Но уже в конце апреля наступает сезон туристической активности, и в Египет прибывает много туристов. Дневная температура составит +26-+28 градусов, ночная не опустится менее +18 градусов, морская вода в это время года прогреется до +25 градусов.
Практически всегда погода в Египте в апреле стоит теплая и солнечная. Поэтому необходимо помнить о простых мерах безопасности: не забывайте носить головные уборы, а также пользоваться кремом от загара.

Отдых на курортах Египта в апреле

Отдых на курортах Египта в апреле никого не оставит равнодушным.  В весеннее время года, когда солнце не такое палящие, а песок еще не успел по-настоящему прогреться, море ласковое и теплое, отдыхать одно удовольствие и наслаждение.  Эту страну зачастую предпочитают те, кто мне может себе позволить отдыхать летом по причине сезонной занятости, к примеру, не каждый может бросить свою работу в Абакане в разгар летнего сезона и отправиться загорать. Отдых в Египте в апреле привлекает всех отдыхающих доступными ценами. Всем, кто планирует отправиться в страну пирамид, необходимо позаботиться немного заранее о бронировании номеров в отеле.

Туры и путевки в Египет в апреле – это отличный вариант проведения отпуска. Теплое море, яркое солнце, интересные экскурсии и активная ночная жизнь привлекают все больше и больше наших туристов. Если вы любите Египет и готовы летать туда постоянно, вам не потребуется для этого большой бюджет. Ведь всегда можно найти выгодный горящий тур в Египет, в том числе и в апреле. А так как при оформлении путевки вам не потребуется оформление визы, вы легко можете оформить ее за пару дней. И приобрести горящий тур при этом с хорошей скидкой.  Отдых в Египет в апреле – отличная возможность провести отпуск по доступным ценам и с хорошим сервисом.

Цены на путевки и туры в Египте в апреле

Стоимость путевок и туров в Египет в начале месяца совсем не дорогие. Зимние праздники закончились, майские еще впереди, поэтому цены снижаются. Если сравнивать цены в апреле, с ценами на праздничные периоды, они могут разниться почти в два раза.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится