Туры в Египет в ноябре


Туры в Египет в ноябре — это период для путешественников, которые желают отдохнуть с наибольшим комфортом, но за небольшие деньги. Обычно туры в Египет в ноябре часто продают как горящие путевки. Поскольку в Египте в это время намного меньше путешественников, чем, к примеру, в октябре или летом.туры в египет в ноябре
Тур в ноябре в Египет – это превосходное решение для тех, кто желает отдохнуть на побережье без лишнего шума, со спокойным тихим отдыхом в гостинице, с неспешной экскурсией по историческим местам. Египет в ноябре также радует чистым и теплым морем с удивительными коралловыми рифами. Отели Шарм Эль Шейха дешевле намного в это время именно потому, что этот месяц считается месяцем затишья.
Ноябрь в Египте считают началом холодного сезона, хотя, это понятие относительное. Ноябрьская погода в Египте для европейцев достаточно привлекательна, особенно для тех, кто из северных регионов. Так, в Табе, Нувейбе, Дахабе, Шарм-эль-Шейхе, дневная температура воздуха в среднем +27˚С, ночью +18ºС. Можно в ноябре и загорать и купаться вполне комфортно.
Чуть прохладнее ноябрьская погода в районах Сафаги и Хургады. Тут днем +24ºС, а ночью +15˚С, поэтому легкая куртка или свитер не помешают. Впрочем, об одежде на холодное время суток стоит позаботиться каждому туристу, который решиться отдыхать в ноябре в Египте.
Погода ноября характеризуется очень ощутимым перепадом температур воздуха днем и ночью, поскольку дни стали короче, то и соответственно температура воды немного снижается. Ноябрь считают временем сильных ветров, которые зачастую мешают комфортному купанию.
Туры в Египет в ноябре обычно включают много дальних экскурсионных программ, поскольку температура воздуха позволяет передвигаться на большие расстояния, которые летом просто не представлялись возможными из-за жары. Особо туры в Египет в ноябре заинтересуют любителей подводного плавания, вода такая же теплая, а подводный волшебный мир Красного моря поражает своей красотой.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится