Спешите купить горящие туры в Египет!



5 причин купить горящую путевку в Египет

1. В Египте прекрасно развита туриндустрия, здесь легко можно выбрать отель и для подростков, и для пожилых людей, и для семей с детьми любого возраста.
2. В этой стране вы увидите удивительное Красное море, богатое своим внутренним миром.
3. Египет встречает туристов весь год. Благоприятным сезон – зима, температура воздуха в среднем составит 29 С, температура воды – 24 С.
4. Великие Пирамиды, Луксор и гробницы фараонов, удивительный и древний г.Александрия – об этих знаменитых достопримечательностях, хотя бы раз в жизни слышал каждый человек. И с каждым годом все больше людей спешат посетить их. 

Что ждет вас в удивительной стране?

В последние годы курорты Египта занимают первое место, по числу приезжающих сюда туристов из России. Но далеко не все представляют себе, сколько туров на самом деле можно здесь посетить.
Пляжные туры. Один из наиболее известных видов отдыха в Египте это пляжные туры. Большое количество самых разных отелей, на любой вкус и кошелек, готовы распахнуть свои двери круглый год. Наибольшее скопление отелей, конечно в двух основных курортах Египта – в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде. 90% российских туристов, отдыхавших в Египте, побывали именно там. И на это есть несколько причин:
— Во-первых, это удивительный, не свойственный нашей стране, теплый климат. Благодаря этому Египет круглый год готов принимать туристов.
— Второй причиной является, конечно же, Красное море. Температура воды в котором никогда не опускается менее +20 С, а летом прогревается до 28 С. Также Красное море гораздо чище, и обладает более богатым подводным миром, чем, например Средиземское.
— Ну а в-третьих, это цена. Если сравнивать с Турцией, отели Египта выиграют по соотношению цены и качества. А что касается авиаперелета – он будет в 2-3 раза дешевле, перелета на курорты Краснодарского края.

Система покупки горящего тура

Такая система называется фортуна. Если вы сильно хотите путешествовать, но средств на это маловато, можете воспользоваться данной системой. Суть в следующем – вы до последнего не знаете, в какой отель отправляетесь. При оформлении путевки, вы обговариваете с туроператором лишь некоторые признаки: звездность отеля, курорт, питание. По такой системе можно сэкономить 30% от стоимости, но в этом случае, никто не гарантирует номер с кондиционером и с видом из окна на море. Таким образом, горящие туры – хороший способ сэкономить, но не забывайте, что хороший отель редко остается без внимания туристов. Помните, за удовольствие надо платить, лучше реже отдыхать, но зато со 100% комфортом.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится