Сколько стоят экскурсии в Египте?



Египет славится своими песчаными пляжами и отличным обслуживанием в отелях. Но, помимо пляжного чудесного отдыха, существуют и интересные экскурсионные программы. Сколько же стоят экскурсии в Египте? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо сначала определиться какая будет экскурсия и в какое место она будет организована.
Для выбора экскурсии есть смысл изучить описания и отзывы, посмотреть фотографии. Вариантов отличного отдыха масса: конечно, пирамиды, Эль-Гуна (Египетская Венеция), Карнак (храмовый комплекс), а также круиз по Нилу и сафари на джипах. Любителям подводной фауны и флоры подойдет сноркелинг и дайвинг в Голубой дыре.
Цены на экскурсии в Египте, можно сказать, относительно невысокие. Приведем несколько примеров цен на экскурсии в Египте (цены указаны на начало 2013).

Экскурсии в Египте:

  • Сколько стоят экскурсии в Египте?поездка в Каир на 1 день может обойтись Вам в 60$. Сюда включены: автобус (7 часов), входные билеты, гид русскоговорящий, обед, посещение мечети Мохаммеда Али, Каирского Национального музея, Цитадели, Гизы (сфинкс, пирамиды) + магазины парфюмерии, золота, папирусов;
  • Луксор на 1 день, стоимость 55долларов.
  • Включено: гид, автобус, обед, входные билеты. Карнакский храм, Колоссы Мнемнона, храм Хатшепсут, Долина Царей;
  • коралловые острова за 20 долларов. На весь день Вы уезжаете на острова, обед на борту бота, сноркелинг на рифах;
  • джип-сафари за 35$. Экскурсия во второй половине дня, посещение местной деревни, обед, национальные песни при луне;
  • подводная лодка «Синдбад» за 55долларов. Погружение на лодке на 40 минут, плавание между рифами под водой, осмотр разных подводных красот через иллюминаторы лодки.

Цены немного могут различаться от того, у кого Вы покупаете экскурсию: у встречающей фирмы или на улице в местном агентстве. У местных будет немного дешевле, но качество может иногда в связи с этим страдать. Чтобы знать наверняка, сколько стоят экскурсии в Египте, стоит обратиться к своему тур оператору, который и подберет вам различные программы.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится