Сезон в Египте длится круглый год!



Египет – одно из самых популярных направлений для отдыха российских туристов. Это одно из наиболее доступных мест в мире, где можно прекрасно отдохнуть во время любого сезона. В Египте – наилучший пляжный отдых, солнце и тёплое море круглый год. Здесь постоянно развиваются новые курорты для привлечения отдыхающих из разных стран. На берегу Красного моря, расположено наибольшее количество курортных отелей Египта, предлагающих самый высокий уровень сервиса. Кроме пляжного отдыха Египет предлагает знакомство с древнейшей цивилизацией, оказавшей огромное влияние на развитие мировой культуры в целом. Сезон в Египте Уникальные памятники архитектуры и искусства, такие как Луксор, древние пирамиды, гробницы, величественные статуи, а также величественный сфинкс, маска Тутанхамона, Долина царей и цариц и множество ещё удивительных вещей взбудоражат ваше воображение и подарят незабываемые впечатления. Кроме Египта из популярных вариантов туриста может порадовать вьетнам отдых пляжный в котором также доступен круглый год.

Курортный сезон в Египте

Не нужно ждать сезона в Египте, чтобы пополнить свои знания о мировой культуре множеством потрясающих произведений искусства, увиденных в одном небольшом, но очень тёплом во всех смыслах этого слова, государстве!
Столицей Египта является Каир, который также самый крупный город в Африке. Каир расположен по обоим берегам Нила.Здесь вы можете увидеть широкие бульвары и несколько парков, множество исторических музеев и красивейших мечетей.
Наиболее подходящим местом для отдыха с детьми считается Хургада. Удобный пологий вход в море в сочетании с прекрасными песчаными пляжами — вот визитная карточка Хургады.
Курорт Шарм-Эль-Шейх более подходит для молодёжного отдыха. Множество торговых центров, ночных клубов и наиболее подходящие условия для дайвинга. Шоппинг здесь значительно дороже, чем на остальных курортах Египта.
Макади Бей и Эль Гуна достаточно развитые курорты с европейским сервисом, но все, же считаются сравнительно молодыми. Тихий, спокойный отдых ориентирован на более взрослое поколение или семьи с детьми.
Преимуществом Сафаги перед другими курортными городками – это прекрасные песчаные пляжи, способные излечить от некоторых заболеваний. Сафага считается спокойным местом, поэтому подойдёт для уединённого отдыха.

Бархатный сезон в Египте

Египетский сезонСезон в Египте длится круглый год, но всё-таки есть наиболее предпочтительное время для отдыха. Самый жаркий месяц это июль. Время наиболее массового отдыха и нещадно палящего солнца. Наиболее подходящая погода для туристов это апреля по июнь и осенью с августа по ноябрь. Осенью в Египте ещё нет дождей, на пляжах мало отдыхающих и нет ещё песчаных бурь и холодного пронизывающего ветра, как например, в феврале. Сентябрь самый безветренный месяц в году, а также самый благоприятный с точки зрения погоды в Египте. И самый подходящий месяц для отдыха в Египте это октябрь, солнце тёплое, но уже не жарко вода как парное молоко. Туристов уже немного, но цены в этот сезон на отдых в Египте всё ещё высоки. Проще говоря, сезоном в Египте является любой месяц в году, в зависимости от пожеланий и средств отдыхающих. Египет очень популярное место отдыха у российских туристов, так как это удивительное место всегда, независимо от сезона, готово предоставить отдыхающим солнце, море и множество развлечений на любой вкус!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится