Свадьба — это повод отдохнуть на Новый год в Египте


Вот и закончилась осень – пора свадеб. На улице мороз и слякоть попеременно? Погода никак не установится, а у вас медовый месяц? Отправляйтесь в свадебное путешествие, а заодно, и отдохнуть на Новый год в Египте.

Отдохнуть на Новый год в ЕгиптеОкунуться в лето, выйти на берег моря это будет чудесно. По прибытии, постарайтесь побыстрее пройти контроль и окунитесь в объятья Египта. И пусть личные неприятности не помешают вам встретить новый год так, как вам хочется.
После всей той экзотики, которую может предложить вам эта страна: пирамиды в Гизе, пальмы, песок и верблюды, с которого, чтобы слезть, надо заплатить. Оказаться в нашей русской атмосфере будет особенно приятно. Столкнувшись с древней культурой, услышав о возлюбленной фараона Нефертити, вы поймете, что все бренно в этом мире и лишь любовь вечна.
Страна эта особого склада. Ее жители исповедуют ислам. Жениться здесь очень сложно, а развестись еще труднее. Поэтому и к молодоженам относятся с большим вниманием.
Символично встречать Новый год вдвоем. Чтобы отдохнуть на Новый год в Египте и душой и телом позаботьтесь о том, чтобы в этот раз посещение страны вам запомнилось надолго. У обслуживающего персонала вашего отеля закажите искусственную ель. Настоящего дерева вы в Египте не найдете. А игрушки захватите с собой из России, чтобы украсить вашу новогоднюю елку.
Символ домашнего уюта русский чай, а здесь в противоположность нашему напитку обеспечьте себя ароматическим питьем. Приценитесь к местным маслам, концентратам и приготовьте чудо-напиток самостоятельно. Ароматы дороги, но они стоят своих денег. Лучше всего их покупать на фабриках где их выпускают или в крупных торговых центрах. Каждый продавец благовоний наговорит кучу комплиментов вам и вашей даме. Забавно, когда в ходе торговли продавец спросит разрешения прикоснуться к вашей спутнице, если узнает, что вы женаты. Но как иначе ему бедному продемонстрировать свой товар?
отдохнуть на Новый год в ЕгипетПо настоящему оздоровиться помогут ежедневные прогулки. Не обязательно, чтобы ваш отель располагался рядом с пляжем. Ходите к морю, и каждый день наслаждайтесь общением. Да и местное население весьма общительно и дружелюбно. Отдыхая парой, сразу назовитесь молодоженами. Это поможет избежать назойливого отношения к вашей даме, да и к любой русской туристке. Красота русских женщин всегда вызывала повышенный интерес у арабов. Чтобы внезапная пропажа наличности не помешала вашим планам, следите в оба за своим кошельком.
Что манит, что побуждает нас посетить исторические памятники древней культуры Египта? В чем загадка древней цивилизации? Египтяне как никто другой, близко подошли к загадке смерти. Почему нам не страшно осознавать, что нас не было когда-то? А вот, что нас не будет после – это вызывает тревогу. Египтяне создали целый культ после загробной жизни. Каждый стремился не только жить, как следует, но и умирать правильно, ничего не боясь.
Решившись отправиться отдохнуть в Египет парой, будьте готовы кроме романтики, еще и на приключения. Дерзайте, только вам выбирать, как строить дальнейшие отношения.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится