Свадебное путешествие в июне



Счастье вдвоем

Кто может быть счастливее двух влюбленных, отправляющихся в свадебное путешествие? Провести медовый месяц в Венеции, или в Праге, или на Кубе, или на Карибах – это ли не мечта? С каждым годом все больше молодоженов предпочитают провести это счастливое время в самом красивом или экзотичном месте планеты, чтобы увековечить в памяти чудесные мгновения жизни. Многие выбирают Францию – центр европейской культуры и просто мечту многих, некоторые любители экзотики – Бали. Существуют и традиционные места отдыха – Египет и Турция, хотя они не столь оригинальны, но можно спокойно отдохнуть на солнце и море. Где же можно провести свадебное путешествие в июне?

Незабываемый отдых

Свадебное путешествие в июнеПервый совместный семейный отдых наполниться нежностью и любовью в Хорватии. Это райское место: чистое и прозрачное Адриатическое море, которое в июле как парное молоко, мягкий климат, потрясающий запах сосен. Есть здесь и что посмотреть: с 22 по 27 июня здесь проходит фестиваль сальсы (в городе Ровиня). Мжно не только посмотреть, но и научиться танцевать этот зажигательный танец, благо здесь дают уроки мастре-класса в течении всего времени фестиваля, в конце которого проводится праздник Grande Festa, наполненная живой музыкой, сотнями танцующих пар, даже воздух здесь в это врмея пропитан любовью и романтикой. К тому же, во время отдыха в Хорватии, есть возможность побывать и в Италии, в легендарных городах Венеции и Триесте, а так же совершить путешествие в Черногорию, Боснию и Герцеговину. Еще один приятный момент для отдыха в Хорватии – не займет много времени оформление докуметнов, ведь здесь можно побывать и без визы.

Если вы хотите райское наслаждение провести в райском краю, то вам надо отправиться на Мальдивы. Здесь пальмы, песок, побережье ослепительно-бирюзового океана – что еще нужно двум влюбленным! Мальдивы – это архипелаг, состоящий из островов, здесь сотни отелей с развитой инфраструктурой и на «необитаемых» островах. Здесь можно провести и романтический отдых, наслаждаясь удивительной по красоте природой, а можно развлечься на всю катушку, выбрав экстремальный отдых. Дайвинг, катание на водных мотоциклах, на яхтах..., в общем, Мальдивы – это уникальный отдых.
Возможно вы любители ночной жизни и тусовок? Тогда выбирайте Кипр. Здесь, как нигде, отлично организованы пляжные вечеринки и дискотеки. К тому же, природа Кипра порадует вас своим разнообразием: великолепные пляжи с теплым солнцем, тенистые и прохладные кедровые леса, горные вершины с лежащим снегом – каждый найдет для себя местечко для наслаждения. Здесь можно сочетать отдых на море с прогулками по тропическим садам и виноградникам. Благодаря климату, Кипр подарит не только приятные мгновения совместного отдыха, но и поможет набраться сил и здоровья.

Возможно вам уже знаком и отдых на побережье, и надоела экзотика, а душа просит чего-то необычного, новых впечатлений, тогда Бали ждет вас. Это будет не просто свадебное путешествие в июне, это будет настоящее приключение! Отдохнув в столь удивительном месте вы навсегда запомните и удивительный водопад Гит-Гит, падающий с высоты сорока метров, и Мистическую пещеру летучих мышей, и тропические джунгли – все это надо обязательно посетить, оказавшись здесь. Можно просто насладиться традиционными видами отдыха: погрести на каноэ, отдохнуть душой и соприкоснуться с природой в Парке Птиц. В этом сказочном месте можно увидеть удивительное явление – приливы и отливы.

А можно остаться на родине и окунуться, например, в  отдых на курорте Красная Поляна.

Как видите, можно выбрать отдых на любой вкус, многие туристические агентства подбирают своим клиентам специальные свадебные туры, для незабываемого семейного отдыха.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится