Свадебное путешествие в июле



Пусть тебе приснится Пальма-Де-Майорка...

Итак, отгремел марш Мендельсона, гости откричали свое «Горько!», посчитаны подарки – все, можно отправляться в свадебное путешествие в июне. Понятное дело, что после всех волнений и приготовлений, хочется уединиться и насладиться одиночеством друг с другом. Остается только выбрать маршрут свадебного тура.

Как сделать свадебное путешествие в июле незабываемым и традиционным

Свадебное путешествие в июлеНаполнить страстью медовый месяц способна Испания, страна, где все на грани эмоции: пламенное фламенко, будоражащая душу испанская гитара, кровавая коррида – даже атмосфера зесь пропитана страстью. Здесь идеальный пляжный отдых: Коста Брава, Коста дель Соль, Коста Бланка, Канарские острова, Майорка, Ибица, можно оторваться на зажигательных дискотеках под открытым небом, полюбоваться удивительными аквапарками. Можно просто побродить по улицам величественных городов Барселоны и Мадрида и полюбоваться на ценнейшие памятники архитектуры, коллекции живописи: Собор Семейства Гауди, музей Прадо, дом Эль Греко, парк Порт Авентура. В конце июля здесь можно посмотреть как испанцы отмечают традиционный народный праздник Святой Марты (Ас-Невес). Зрелище, надо сказать, незабываемое: каждого кто захочет рискнуть, укладывают в гроб и друзья или родственники проносят его вокруг церкви Святой Марты. Насладившись медовым месяцем в испании, возможно, введете традицию семейного отдыха в этой жемчужине Пиренейского полуострова.
Если вы хотите райское наслаждение провести в райском краю, то вам надо отправиться на Мальдивы. Здесь пальмы, песок, побережье ослепительно-бирюзового океана – что еще нужно двум влюбленным! Мальдивы – это архипелаг, состоящий из островов, здесь сотни отелей с развитой инфраструктурой и на «необитаемых» островах. Здесь можно провести и романтический отдых, наслаждаясь удивительной по красоте природой, а можно развлечься на всю катушку, выбрав экстремальный отдых, получив при этом удовольствие сравнимое с релаксом в Спа салонах Москвы . Дайвинг, катание на водных мотоциклах, на яхтах..., в общем, Мальдивы – это уникальный отдых.
Медовый месяц станет божественным, если вы решите провести его на островах Родос и Крит. Здесь время как-будто остановилось: море прозрачное и чистое, разбивающее свои волны о скалистые берега, глядя в даль безбрежных вод, кажется, что вот-вот и появятся величественные пентеконторы – корабли древних греков. Родос славится своим чистейшим в мире морем, нежным солнцем, ведь Родос был Зевсом подарен Богу солнца — Гелиосу. Здесь можно провести и уединенный отдых (курорт Калифея), а можно развлечься, окунувшись в ночную жизнь (Фалираки), все курорты здесь сочетают высококачественный комфорт с первозданной красотой и простотой.
Можно провести свадебное путешествие в июле и на Крите, благо здесь можно найти развлечения на любой вкус и кошелек. Обязательно надо посетить таверны Крита, где можно попробовать «простой ужин критского крестьянина», состоящий из 12 блюд, а также научиться танцевать сиртаки.

One Response to “Свадебное путешествие в июле”

  1. trrr:
    на мальдивах дожди в июле!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится