Рейсы в Египет



Рейсы в Египет

В наш век высоких технологий довольно трудно представить другой способ путешествия в Египет кроме самолета. Трудно представить Туриста сегодняшнего дня совершающего, поездку на отдых пешком (на это уйдет уйма времени), поэтому самый лучший способ из всех возможных это авиаперелет. Напрямую рейсы в Египет выполняет множество авиакомпаний (например, «Аэрофлот», «Сибирь», и «Egypt Air»),а также есть компании предлагающие полеты с пересадкой. Так как рейсы в Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Марса Алам и Табу выполняются постоянно круглый год из разных городов России, то совершить перелет в эту прекрасную страну можно в любое удобное для вас время. Обычно при приобретении тура в Египет стоимость полета уже включена, но билеты в Египет можно купить самостоятельно.
Из Москвы вылететь в Египет можно из Шереметьево, Внуково и Домодедово. Самые популярные рейсы это:
• Рейс СПб — Шарм-эль-Шейх — СПб
• Рейс Москва (Домодедово) – Шарм-эль-Шейх (Интернэшнл)
• Рейс Москва (Внуково) – Хургада
• Рейс Москва (Домодедово) – Хургада

Актуальную информацию о рейсах в Египет и стоимости билетов всегда можно найти на сайтах перевозчиков или специализированных поисковиках по билетам. Вторые, кстати, предпочтительнее поскольку позволяют выбрать самые «вкусные» по цене предложения. В общем, пользуйтесь активнее интернетом, ведь что туры в Египет, что лучшие рестораны в Нижнем Новгороде удобнее выбирать именно пользуясь «колеективным разумом» Глобальной сети.

Чартерные рейсы

Чартер – дополнительный рейс, который добавляют к регулярным рейсам, когда авиакомпания не может справиться с перевозкой большого количества пассажиров или если нет регулярных рейсов в места, где отдыхает много туристов. Самое главное преимущество чартерного рейса перед остальными это дешевизна. Стоимость билетов чартерных рейсов дешевле, чем на регулярные, но, к сожалению, на эти рейсы постоянного расписания нет. Информация именно о том чартерном рейсе, который вам нужен (наличие билетов, дата и время и т.п.) обычно уточняется у вашего туроператора, но помните, что чартерные рейсы не предсказуемы, их часто отменяют и задерживают.
Например, если вы покупаете авиабилет, то вам нужно будет предоставить паспорт или загранпаспорт, а так же данные, которые необходимы для бронирования, а именно ФИО, дату вашего рождения и ваше гражданство. Обычно билеты на самолет (чартерные рейсы) выписывают за один-два дня до даты совершения вылета. При бронировании вы обязаны предоставить полную информацию о количестве мест, дате вылета, маршруте. Оплачивать забронированные билеты на чартер необходимо в течение двадцати четырех часов после того, как вы подтвердите бронь, иначе ее снимут. Не забывайте, если вы потеряете или испортите ваш авиабилет, то вас не допустят к полету и не возвратят стоимость.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится