Рас эль Судр


Рас эль Судр – это небольшой египетский город, который находится между Шарм-Эль-Шейхом и Каиром на побережье полуострова Синай. Рас Эль Судр является вторым самым важным городом после Эль Тора на Суэцком заливе. В Рас Эль Судре в настоящее время увеличивается число курортов вокруг города, которые превратились в довольно популярные места отдыха для туристов со всего мира.

Как правило, каждая гостиница Рас эль Судра, в своём распоряжении имеет терминал с высокоскоростным интернетом, так что иностранные туристы могут всегда использовать этот удобный канал связи. Кроме того, общеизвестное радушие местных жителей отражается благотворно на обслуживании – дружеская атмосфера и высокая культура сервиса являются хорошим дополнением к развлечениям, которые приготовил Египетский город для путешественников.

Рас эль Судр будет весьма интересен многим туристам. Официальный язык тут — арабский. В этом городе есть уникальные условия, чтобы заниматься кайтсёрфингом. Побережье в Рас Судре представлено огромным заливом в виде дуги, где глубина до 150 метров на удалении от берега остаётся по пояс. Эта лагуна отлично подойдет для обучения новичков. Также тут почти нет коралловых рифов, что сделает Ваше катание действительно безопасным. К тому же, море в заливе весьма спокойное, и невысокие волны лишь иногда возникают. Вода невероятно прозрачная, а пляж весь покрыт песком и морскими ракушками

Рас эль СудрСолнце в Рас эль Судре светит круглый год, и осадков бывает очень мало. Средняя температура лета держится примерно на отметке в 30 ºC, а в зимнее время не опускается ниже 20 ºC. На местном побережье дуют термические северо-западные, северо-восточные и северные ветры. Наилучшие для кайтсёрфинга из них – это северо-восточные и северные ветры, а лучшим из сезонов считается время с мая по сентябрь. Ветер достигает наибольшей силы к середине дня, но уже вечером заметно стихает. Утром самая идеальная погода, чтобы обучать новичков.

Рас Эль Судр – это место для тех, кто ищет активные приключения и безмятежный отдых одновременно.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится