Радушный прием в Jewels Sahara Boutique Resort


Четырехзвездочный отель Джевелс Сахара Бутик Резот – это гостиничный комплекс, расположенный в живописнейшем месте Gabal El Hareem (в переводе на русский это название значит «женская гора»). Горы в этом месте образуют небольшой уютный залив, похожий на ванну – Bahr El Hareem. Поэтому несколько веков назад женщины любили здесь купаться.
Сегодня Gabal El Hareem – вовсе не то уединенное место, каким было когда-то. Всего в паре километров находится город Хургада, однако красота природы и по сей день притягивает сюда туристов со всего света. Небольшой отель Джевелс Сахара славится своим гостеприимством.

Описание номеров

Корпус отеля Jewels Sahara Boutique Resort включает в себя 100 номеров. Из них на выбор отдыхающих представлены стандартные для одного и двух человек, люксы. Предусмотрены комнаты для людей с физическими недостатками.
Один из плюсов отеля – открывающийся великолепный вид на море абсолютно из всех номеров. Оформление комнат решено в традиционном арабском стиле, мебель удобная и модная. Имеются все необходимые удобства: ванная комната и туалет, телевизор со спутниковой антенной, мини-бар, индивидуальный кондиционер, телефон, чайник, кофеварка.

Инфраструктура и сервис

На территории комплекса Jewels Sahara Boutique Resort находятся дискоклуб, открытый амфитеатр, конференц-зал на 40 человек, бизнес-центр, несколько магазинов. В бесплатный сервис входит круглосуточное обслуживание отдыхающих, пользование зонтами и шезлонгами на пляже и возле бассейна, утренний звонок для пробуждения. Платно работают автостоянка, экскурсионное бюро, прачечная, парикмахерская, Интернет-кафе, врач.Джевелс Сахара Бутик

Питание

Отель Джевелс Сахара Бутик Резот предлагает на выбор туристов полупансион или систему «все включено». Открыты рестораны и бары:

    • Главный ресторан, предлагающий широкий выбор блюд международной кухни
    • Бар в вестибюле отеля с мягкой мебелью, расслабляющей атмосферой (арабские напитки, закуски, выпечка)
    • Бар возле бассейна (коктейли, десерты)
    • Пляжный бар
    • Развлечения и спорт
    • К услугам отдыхающих – сауна и джакузи, фитнес-центр, аэробика, площадки для баскетбола и волейбола, дартс, уроки танца живота, спортивная рыбалка, катера, водные виды спорта, массаж, бадминтон, теннис.

Для детей

Работают детские бассейн и площадка для игр, можно заказать у администратора кроватку в номер.

Пляж

Частный песчаный пляж всего в 30 метрах от корпуса.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится