Путевки в летние детские лагеря



Каникулы, каникулы – веселая пора

Ура! Наконец-то наступили долгожданные летние каникулы у школьников. Дети счастливы, а вот их родители озабочены: куда пристроить чадо на этот период, чтобы оно было сыто, умыто и счастливо? Решить такую проблему помогут путевки в летние детские лагеря, которые предлагают в широком ассортименте туристические агентства. В наступающий летний сезон 2011 можно выбрать путевки в Крым, Анапу, Болгарию, Турцию, Египет, Словакию, Венгрию, Подмосковье.
Перед тем как отправить ребенка в тот или иной лагерь, необходимо тщательно проверить условия на комфортность, безопасность, какой педагогический состав работает с детьми, изучить программу лагеря и дальше уже выбирать в зависимости от цены.

Путевки в летние детские лагеря: на чем остановить свой выбор

Крым 2011.
Путевки в летние детские лагеряЭта «Всесоюзная детская здравница» известна еще со времен Советского Союза, многие родители проводили свое счастливое детство именно там. Крым – это лечебный климат, теплое море, развитая инфраструктура, устоявшиеся традиции. Последние годы уделяется много внимания развитию детского отдыха и, в связи с этим, здесь открылись новые лагеря: «Мандарин» (поселок Песчаное), имеющий уютную охраняемую территорию, комфортные номера в новых корпусах, отличную развлекательную программу, с детьми работают опытные вожатые; «Какаду» (Евпатория), знаменит своими занятиями английским языком; «Черноморская Атланта», в нем развит активный отдых: дайвинг, лошади, пейнтбол, велоспорт, походы с кострами и палатками, дискотеки – программа будет интересна любому ребенку; ну и, конечно же, знаменитый «Артек» (Гурзуф), пользующийся популярностью с советских времен.
Анапа 2011.
Отличное место для отдыха с чистым морем, песчаными пляжами, отличным климатом, здесь есть и санатории, и лагеря, где ребенку не дадут соскучиться: ФДЦ «Смена», здесь можно не только отдохнуть но и поправить здоровье ребенка; «Медвежонок» (Геленджик), с собственным пляжем и широкой программой;
Последние годы растет популярность на летние лагеря заграницей и это не случайно, здесь более комфортные условия проживания, кроме этого, ребенок может увидеть мир, расширить свой кругозор.
Болгария 2011.
Лагерь «Альбатрос» (Кранево), расположен рядом с курортом Золотые пески, имеет трехместные номера со всеми удобствами, организовано отличное многоразовое детское питание, здесь работают русскоговорящие педагоги, организующие различные фестивали, конкурсы, дискотеки, проводятся занятия спортом и экскурсии по городам Болгарии. Можно выбрать также лагерь «Бриз» для молодежи и подростков, «Мистраль 2», «Росица». В общем, предложений масса.
Турция 2011.
Отлично организован детский отдых и в Турции. При чем здесь все условия для семейного отдыха, поэтому, если есть возможность взять отпуск, то не задумываясь надо отправляться на отдых вместе с детьми. Все лагеря здесь построены как 3- и 4-звездчатые отели, с кондиционерами. С детьми проводят спортивные занятия, обучают иностранным языкам, имеются компьютерные классы с выходом в Интернет, теннисные корты, бассейны, скутеры stels и пр. Детское питание действует по правилам «все включено». К таким лагерям относятся «Банана Клаб» (Аланья), «Клуб Вуд Лайн» (Кемер).
Египет 2011.
Страна сказок и чудес также открыла свои двери для детей. Лагерь «Сказочная долина» открыт совсем недавно, он располагается на берегу моря. Для ребят готовы уютные номера с TV с российским каналами, располагающиеся в одноэтажных бунгало. На территории лагеря есть два бассейна, серфстанция, дайвинг центр, ранчо. В лагере работают педагоги и вожатые из Самары. Для детей организуются спортивные игры, конкурсы, розыгрыши, экскурсии, каждый вечер проводятся шоу-программы. К тому же, неподалеку от лагеря есть отель для родителей, которые могут быть рядом со своими чадами.
Словакия 2011.
Здесь так же множество знаменитых лагерей детского отдыха, где с детьми работают опытныеПутевки в летние детские лагеря педагоги и вожатые, самым популярным и известным является лагерь «Союз». Ребятам предлагается на выбор: футбольные и волейбольные площадки, уроки верховой езды, горные велосипеды. Здесь работают секции по скалалазанью, виндсерфингу, кикбоксингу, даются уроки рок-н-ролла, гитары и пр. С детьми работают настоящие профессионалы своего дела, участвуют в его работе и московские педагоги.
Можно также выбрать путевки в летние детские лагеря в Венгрии, Греции, Подмосковье.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится