Путевки в Египет летом



Причины для отдыха

Многие россияне в отпуск стремятся уехать из страны, подальше от суеты, проблем, начальства и пр. Русские туристы уже протоптали дорожку в Египет, благо отдохнуть здесь можно по умеренным ценам. Вот и в этом году, многие туристические компании обещают своим клиентам путевки в Египет летом по ценам, которые, выражаясь на языке рекламы, приятно вас удивят. Отдохнуть в этой стране можно и не только из-за доступной стоимости. Есть ряд причин, по которым стоит провести свой долгожданный отпуск именно в Египте.
Во-первых, продолжительный пляжный сезон, который продолжается с марта по ноябрь.
Во-вторых, не нужно заблаговременно оформлять визу, ее ставят в аэропорте, по прилету (15$ на 30 дней).
В-третьих, приятный пляжный отдых можно совместить с интересными экскурсиями по стране и воочию увидеть все то, что изучали по истории в школе.

Выбираем местo и приобретаем путевки в Египет летом

Путевки в Египет летом 2011 Так как народ уже давно и много отдыхает в этой удивительной стране, туристический бизнес здесь развит достаточно хорошо. Отличные отели с высоким европейским качеством обслуживания. Многие из них стоя на красноморском побережье и имеют великолепные пляжи, что делает отдых особенно приятным и удобным. Стоимость путевки в Египет зависит во многом от стоимости отеля, которую определяет его «звездность», но, если выбрать новый, недавно открывшийся пятизвездочный отель, то он обойдется по цене как трехзвездочный прекрасный отель Астрахани. Почему бы не воспользоваться рекламным трюком? Многие отели работают по системе все включено, что очень удобно для семейного отдыха.
Собираясь на отдых в Египет, можно выбрать определенное направление.
Популярный отдых в Хургаде – один из самых лучших, здесь множество памятников старины и архитектуры, отлично развит дайвинг. Новички могут попробовать понырять с маской, небольшой инструктаж и можно любоваться красотами Красного моря. Пляжи здесь в основном все песчаные, поэтому отлично подходят для отдыха с детьми.
Продолжением курорта Хургада является Сафага, которая славится своим лечебными песчаными пляжами, отдых здесь помогает восстановить нервную систему и облегчить проблемы с опорно-двигательным аппаратом. В отеле Menaville действует отделение немецкой клиники. Отдых в Сафане достаточно спокойный, тихий, здесь практически нет ночной жизни с ее шумом и суетой, можно насладиться спокойствием и тишиной.
Севернее Хургады открылся новый курорт Эль-Гуна, непохожий на все остальные места отдыха. Он располагается на небольших островах, соединенных между собой мостами, переходами. Отдых здесь ценится и европейцами, и богатыми местными жителями.
Еще один по популярности тур – Шарм-эль-Шейх. Его курорты немного превышают по стоимости своих собратьев, но отдых здесь стоит того. Отличный сервис обслуживания, великолепная инфраструктура – все создано для отдыха и развлечений туристов. Шарм-эль-Шейх – это туристический центр, здесь множество всевозможных развлечений: дискотеки, рестораны, ночные клубы. Очень подходит для молодежного отдыха.
Можно отправиться в Таба, расположенный рядом с египетско-израильской границей. Отдых здесь понравится любителям природы и спокойного отдыха, потому как в Таба самые красивые пейзажи: на фоне лазурного моря стоят неприступные и цветные скалы. Здесь не много развлечений, но есть отличные экскурсии: к монастырю Святой Екатерины, к горе Моисея, к Цветному каньону. Любители подводного плаванья считают Таба лучшим местом для дайвинга.
В общем, приобретая летние путевки в Египет, трудно ошибиться с выбором, так как куда бы вы не поехали вас ждет масса положительных эмоций и прекрасный отдых.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится