Путевки в Египет в конце февраля



Весна в Египте начинается в феврале

В нашей стране февраль – последний холодный зимний месяц, а в Египет – это начало весны. В конце февраля ветер, который обдувал страну в начале и середине февраля, ослабевает. Солнце греет все жарче и жарче, и местное население может позволить себе снять теплую зимнюю одежду. Также повышается и температура морской воды.
Если вы все-таки до конца не уверены, стоит ли покупать путевку в Египет в конце февраля, можете почитать отзывы туристов на туристических форумах. Здесь можно увидеть только положительные и яркие впечатления от уже отдохнувших туристов.

Цена на путевки

Цены на путевки в Египет в конце февраля снижаются, также как и в других теплых странах. Это время считается «не сезоном», и понижение цен можно объяснить тем, что поток туристов уменьшается, так как закончились новогодние каникулы.
В данном сезоне многие турфирмы активно предлагают горящие туры в Египет. Февраль порадует вас теплой погодой и даст возможность вырваться из холодных городов в теплые страны. Покупая путевки в Египет в конце февраля, вы приобретаете отдых на высоком уровне, в хороших отелях. Отдыхайте в Египте в конце февраля – уровень сервиса также высок, как в летнем сезоне, а цены намного ниже.

Погода в Египте в конце февраля

Наиболее привлекательная погода в это время года на курорте Шарм-эль-Шейха, так как этот город со всех сторон окружают горы, поэтому холодный ветер здесь практически не чувствуется.
В Каире и других исторических городах Египта погода в конце февраля располагает к активным экскурсиям. Здесь очень много достопримечательностей и вот некоторые из них: Город Мертвых, Мечеть Аль-Азхар, Церковь Святого Сергия, Висящая церковь, вот только некоторые места, которые чаще всего посещают туристы.
Погода в Египте в конце февраля способствует комфортному, благоприятному отдыху. Дневная температура в Египте в феврале от +15 до +25 градусов, а иногда и выше. Если нет холодного ветра, солнце припекает достаточно жарко. С появлением ветра погода в Египте в конце февраля резко меняется и, соответственно, температура понижается. По вечерам довольно холодно, поэтому, выходя на улицу, лучше надеть ветровку или пиджачок. В некоторые февральские дни температура воздуха может опуститься до + 1- градусов, а ночью и вовсе достигнуть нуля, но не переживайте, такие холодные дни – большая редкость, и могут быть только на севере Египта. Итак, делаем вывод, что и в конце февраля, можно отправиться в Египет наслаждаться теплым морем и ласковым солнцем.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится