Путевка в Египет «все включено»



Приятный отдых во всех отношениях

О Египте написано много: страна чудес, страна красот, страна комфортабельного отдыха и пр. Конечно, отдохнуть на красноморском побережье – это и познавательно, и здорово для здоровья. Но если еще и приобретена путевка в Египет «все включено», то вдвойне приятно. Что же это за путевка? Услуга «Все включено» или All inclusive – система услуг, предоставляемая отелем бесплатно на время пребывания в нем. Существуют некоторые разновидности таких услуг: Mini all inclusive – система, предполагающая обслуживание своих гостей в ограниченное время, т.е., с десяти утра и до девяти вечера, а также существует Max inclusive, включающая в отдых и использование бесплатных алкогольных напитков как местного, так и импортного производства, которые в широком ассортименте можно найти в мини-баре собственного номера. В египте данный стандарт широко распространен, встречаются даже номера для молодоженов с All inclusive

Путевка в Египет «Все включено». А что именно включено?

В сущности, если отель работает по принципу «Все включено», то он обязан обеспечить своего клиента полным пансионом, а вот подробности предоставляемых услуг зависят от его звездности.
К примеру, если куплена путевка в Египет «все включено» в двух- или трехзвездочный отель, то здесь не стоит ждать широкого разнообразия: шведский стол, с регулярно повторяющимся меню, газировка или подобные напитки и алкоголь местного производства, а также бесплатные шезлонги, зонтики и какое-нибудь развлечение. Качество же обслуживания и уборки номеров в таких отеляхПутевка в Египет «Все включено» оставляет желать лучшего.
Если отель четырехзвездчатый, то данная система подразумевает здесь бесплатное трехразовое питание, плюс поздний завтрак или ужин. Предлагаемое меню таких отелей достаточно разнообразное, а выпивка бесплатная с семи до полуночи.
Пятизвездочный отель предлагает более широкий список бесплатных услуг: очень разнообразное питание, использование бесплатных алкогольных импортных напитков (в некоторых и до двух-трех часов ночи), множество баров с легкими закусками и напитками рядом с бассейнами, занятия с детьми. К тому же, многие крупные отели предлагают бесплатное использование тренажерных залов, кортов, бильярдных, тиров, клубов подводного и наводного плавания, здесь можно воспользоваться сауной или турецкой баней и пр., пр...
Таким образом, если сопоставить все «за» и «против», то приобретать путевку с системой «Все включено» выгодно в крупный пятизвездочный отель, вот тогда действительно отдых станет приятным и интересным.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится