Почему стоит остановиться на выборе путевки в шарм эль шейх?


Прежде всего, подумайте, лето в Египте круглый год. Поэтому и путевки в Шарм эль шейх можно брать в любое время года. Разве не заманчиво – температура зимой около 24 градусов, а вода достигает отметки 20 градусов? Предположим, все лето вы провозились на даче, собрали долгожданный урожай, умудрились даже квартиру в Минске купить. А осенью упаковали чемоданы и рванули погреть натруженное тело на теплых песках Шарм Эль Шейха. А может вредный начальник не дал позволил вам покинуть офис в летнее время. И вы, закусывая губу от вопиющей несправедливости, представляли, как коллеги резвятся в водных пучинах Черного моря. Так почему бы не восторжествовать справедливости? Вперед, Красное море зовет вас.

Сколько стоят путевки

путевки в шарм эль шейхСтоит отметить, что курорту Шарм-Эль-Шейх по достоинству присваивают европейский уровень. Более 200 отелей различной комфортабельности и ценового диапазона ждут своих постояльцев. Выбирая путевки в Шарм эль шейх в горячий сезон, можно удачно приобрести тур с большой скидкой. В целом же, отель категории «три звезды» будет стоить от 15 тыс. руб. на человека с частично или полностью включенным питанием и проживанием на неделю.
Еще один плюс в том, что, оформляя путевки, вам не придется заранее заботиться о визе в Египет. Можно оформить въездную визу сроком на один месяц прямо в аэропорту. Стоимость визы 15$.

Какой отдых предоставляет Шарм Эль Шейх?

Пожалуй, покупая путевку в Шарм Эль Шейх, можно легко рассчитывать на любой отдых–активный или пассивный. Если вы любитель ночной бурной жизни, город Шарм Эль Шейх предложит на выбор дискотеки, ночные клубы. Дайверы со всего мира стремятся сюда, чтобы насладиться красотой коралловых рифов и их обитателей; не никого не оставят равнодушными затонувшие корабли, акулья бухта или в единственный в своем роде национальный морской заповедник.
Живописные заливы позволят всем насладиться морем и теплым песком. Самые удобные для купания пляжи в заливе Наама. Выход в море здесь расчищен от коралловых рифов.
А те, кто предпочитает активные экскурсии, может совершить однодневную поездку в Каир и восхождение на известную гору Моисея.
Хочется чего-то экзотического? Отправляйтесь покататься на верблюдах и прогуляться верхом на лошадях.
Передвижение по городу обеспечивается маршрутными такси. Но также можно воспользоваться и частными извозчиками. Легко взять автомобиль на прокат, а также скутер.

Одним словом, Шарм Эль Шейх искренне можно назвать раем для туристов. Приобретая путевки в Шарм эль шейх, вы нисколько не пожалеете вложенных денег.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится