Поездка в Шарм эль шейх в ноябре


Возможно, кто-то скажет, что отпуск в ноябре это не отпуск. Ошибочно представление об отдыхе только в летнее время. Но ведь теплые страны никто не отменял. Поэтому купить путевку в Шарм эль шейх в ноябре вполне оправдано. Лето там никто не отменял. А как здорово попасть из холодного месяца ноября России в теплый бархатный месяц ноябрь Египта. Поездка в Шарм эль шейх в ноябре будет удачной тратой денег на ваш незабываемый отдых.

Шарм эль шейх в ноябре

Очень заманчиво привезти из поездки в Шарм эль шейх бурю положительных эмоций, кучу сувениров и прекрасный бронзовый морской загар, которым можно похвастать коллегам и знакомым. А ведь у них свой собственный летний загар уже поугас. Так, глядишь, и зима пройдет незаметно в теплоте воспоминаний о теплом море и мягком песке.

Чем порадует Шарм эль шейх в ноябре?

Во-первых, Шарм эль шейх в ноябре это парадоксальное для нас тепло. Видано ли, температура воздуха достигает отметки 26-27 градусов днем, снижаясь ночью до 16 градусов по Цельсию. Во-вторых, температура воды радует показаниями термометра в 24 градуса! Купаться, загорать, нежиться на песке–все это легко сделать в ноябре.

Чем себя заняться в Шарм Эль Шейхе в ноябре?

Поскольку температура воды позволяет плавать, так отчего ж не заняться излюбленным для этих мест видом отдыха–дайвингом. Даже если вы никогда не занимались ничем подобным, с трудом представляете, что вообще означает это диковинное слово, поверьте, здесь стоит это узнать. Богатейший подводный мир не оставит равнодушным самого скупого на проявления чувств человека. Огромное количество дайвинг-клубов позволит выбрать подходящий для вас. А опытнейшие инструкторы профессионально и доступно подготовят вас к первому погружению в мир водной стихии. Легко можно сделать фотографии ваших погружений, которые потом смогут украшать ваш рабочий стол или полочку возле кровати.
Вдоволь нанырявшись, стоит позволить себе экскурсию к монастырю Святой Екатерины, известное место паломничества огромного количества людей. Можно отправиться на сафари, прогулку на коне, поиграть в гольф, посетить морской национальный парк Рас-Мухаммед. А вечером развлечься в одном из многочисленных ресторанов или ночных клубов Шарм Эль Шейха.

Какой отдых вы бы не решили себе обеспечить–активный или пассивный, Шарм эль шейх в ноябре месяце легко вам это позволит.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится