Поездка в Хургаду с ребенком. Поговорим о нюансах


Нынешние родители нисколько не боятся отправляться на отдых с детьми, даже самыми маленькими. Особой популярностью среди египетских курортов, на которые едут всей семьей, является Хургада. Мягкий климат позволяет ехать в Хургаду с ребенком без опаски, что малыш будет тяжело проходить акклиматизацию. Круглогодичное лето обеспечивает комфортные условия отдыха практически круглый год. Если выбирать между Шарм-эль-Шейхом и Хургадой, то отправиться с ребенком лучше в Хургаду хотя бы потому, что все пляжи здесь свободны от кораллов. И вам не придется беспокоиться о том, что малыш поранит ноги и обувать его в специальные тапочки. Если же родители не желают заводить ребенка в море, прекрасной альтернативой окажутся детские бассейны, которые есть практически при каждом отеле.

В любом случае, отправляясь в Хургаду с ребенком, подробно расспросите туроператора обо всех нюансах, которые будут важны на отдыхе с малышом. Как правило, грамотные операторы помогают родителям определиться с выбором отеля для семейного отдыха. Вам лишь нужно сразу оговорить свои пожелания.

Важные пометки родителям, отправляющимся в Хургаду с ребенком

1. В стоимость путевки обязательно должно быть включено питание, уточняйте, какой сервис в выбранном отеле. Если малыш страдает непереносимостью некоторых пищевых продуктов, уточните возможность отдельного стола для ребенка. Часто отели с высоким сервисом предлагают отдельное детское меню.

2. В выбранном номере отеля должна предлагаться отдельная детская кроватка или диванчик. Чтобы потом не было неприятного удивления, узнайте, входит ли детское спальное место в стоимость путевки. Желательно также наличие детского стульчика для кормления.

3. Уточните, расположен ли пляж непосредственно у отеля, как далеко находится отель от центра Хургады. Возможно, вы захотите спокойного уединенного отдыха с семьей, тогда выбирайте отель в некотором отдалении от шумного центра.

4. Чтобы не скучать, для малышей на территории отеля должны быть оборудованы детские развлекательные комплексы, а днем желательно присутствие хорошего аниматора, развлекающего вас и вашего ребенка.

5. Привлекательно также и наличие воспитательного персонала для детей, чтобы была возможность поручить ребенка на пару часов и располагать этим временем на отдых только вдвоем.

Лететь в Хургаду отечественные туристы предпочитают чаще всего из Москвы.  При  желании можно включить в свой отдых несколько дней в столице Российской Федерации. С помощью сайта privet-moscow.ru можно подыскать убодные варианты размещения за приемлимую цену.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится