Погода в Макади в марте


Макади-Бэй – это город в Египте, который располагается на берегу Красного моря. На сегодняшней день, этот городок является одним из популярных курортов Египта. Макади находится вдали от жилых домов, представляет собой комплекс стоящих отдельно друг от друга отелей. На территории курорта располагаются различные шикарные отели и развлекательные комплексы. Климат городка Макади-Бэй примерно такой же, как и весь климат Египта – сухой и довольно жаркий

Погода в Макади в мартеПогода в Макади в марте, как и во всем Египте в это время жаркая, но не особо сухая.
Макади является жемчужиной среди морских курортов Египта. Погода в этом городе характеризуется огромным количеством солнечных дней и отличной температурой моря. Климат Макади в отличие, например, от Хургады, более ветреный. В осенний, летний и весенний сезоны на курорте сильный ветер спасает туристов от жары. Средняя температура в Макади в марте днем до +27°C, ночью+19°C.

Изначально побережье, на котором сейчас располагается курорт Макади-Бэй, было пустынным и безлюдным. Освоение его стало осуществляться с середины 1990-х годов. Инвесторов привлекли роскошные пляжи, чистое море, первозданность подводной фауны и флоры, а также не мало важную роль сыграла удаленность курорта от шумной Хургады. Макади-Бей можно смело рекомендовать тем, кто любит спокойно отдыхать на море, качественный сервис, и разнообразные водные виды спорта. Пляжи в Макади довольно большие, песчаные (в песке огромное содержание ракушек). Заходить в море в некоторых местах следует только в специальной обуви, т.к. на дне находится много мертвых кораллов.

Погода в Макади в марте располагает для долгого и комфортного отдыха всей семьей. Но лучше, конечно, узнать точную погоду у тур оператора, который отправляет Вас на этот курорт.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится