Пляжный отдых – смех сквозь слезы


Вряд ли найдется кто-то, кто не мечтает летом, в период массовых отпусков выбраться на море, подальше от этих жгучих асфальтов и приевшихся четырех стен. Кто-то мечтает, но позволить себе в силу разного рода обстоятельств не может, кто-то воплощает в жизнь эту самую мечту.

Дайвинг на Красном море, как альтернатива серых будней.

Если Вы относитесь к той категории людей, что не мечтает, а действует, езжайте в страну вечного солнца! Смело отправляйтесь в Египет к манящим водам Красного моря. Поверьте, Вы не пожалеете!

Несмотря на беспорядки в стране, что все еще имеют место, тысячи. Реально тысячи людей каждый день отправляются на Красное море! А тысячи ошибаться не могут! 750 людей из этой тысячи манит подводный мир Красного моря! Дайвинг на Красном море – отдельная история, отдельный мир и чтобы понять, что это на самом деле такое, нужно это прочувствовать/попробовать, другими словами погрузиться в таинственные воды манящего Красного моря, став дайвером.

Кто-то может смеяться, обзывая все и всех глупостями, но, тот адреналин, взрыв мозга, новые ощущения, что дает дайвинг на Красном море, как минимум – нечто, через что в обязательном порядке нужно пройти. Возможно, Вы плохо плаваете или просто боитесь. Отбросьте все эти земные страхи! Погружения будут происходить с опытными инструкторами, которые, в случае, если вы новичок, обучат Вас азам дайвинга.

Пляжный отдых – жалкая альтернатива дайвингу на Красном море.

Если все-таки, хотя сложно верится, Вы относитесь к той категории лиц, для которых отдых – солнце, пляжи, дискотеки, бассейны, что ж. На Красном море, как и на любом другом, гора пляжей. Значит, пляжный отдых – то, что Вам нужно. И то, что может предложить Вам Египет.

Жаркое солнце, песчаные пляжи, вид на море, запомните, только вид, а не погружение в него, поскольку последнее не для Вас, вечные тусовки по вечерам и экскурсии, если Вы в состоянии на них потратиться и захотеть, тоже оставят свои впечатления. Но не на всю, а так, на время Х, потом Ваш пляжный отдых, точнее, воспоминания о нем смоются под потоком времени и новыми будничными тусами. И о поездке в Египет через год Вы просто промямлите что-то нечленораздельное, нецепляющее, чуть лучше стандартного «нормально».

Вы так и не сможете понять, что такое Красное море на самом деле и Египет, как, впрочем, и иная страна, будет для вас очередной галкой, где Вы побывали, точнее, провалялись под жарким пеклом на пляже.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится