О том, как позвонить в Египет на мобильный телефон


Что касается сотовой связи, то позвонить в Египет на мобильный можно используя стандарт сотовой связи GSM 900/1800. Для большинства основных российских операторов роуминг тут доступен. Из известных операторов сотовой связи, пребывая в Египте, можно использовать такие подключения, как МТС, Мегафон, Билайн. Стоимосто звонков в роуминге лучше узнать заранее, подключить наиболее выгодный тариф, чтобы не тратить очень много денег на звонки в другой стране. Для МТС тарифы можно узнать на сайте оператора. Также и другие операторы имеют свои сайты, на которых находится вся необходимая информация.

позвонить в Египет на мобильный Случаются ситуации, когда нужно позвонить в Египет на мобильный из России. Для этого нужно набрать код Египта (8-10-20), а затем идет код города, в который нужно позвонить. Нужно учесть, что код города набирается уже без цифры 0.
Из кодов городов, тут представлены несколько: код Каира – 02, в Александрии – 03. Чтобы позвонить в Луксор, нужно набрать 095, а Асуан имеет код 097. Код города Хурганда – 065. В Египте есть два основных оператора сотовой связи, это Мобинайл и Водафон. Как только ваш самолет приземлится в Египте, нужно включить ваш мобильный телефон и выбрать оператора. Это можно сделать вручную. Телефон сам найдет несколько подключений. Если телефон выберет оператора автоматически, то во время вашего пребывания он может часто меняться. Так что лучше всего сделать это вручную, так как при смене операторов, вам придется немного больше заплатить, чем, если у вас будет одно подключение. При отправке СМС сообщений из Египта нужно помнить, что набирать номер абонента нужно не через 8, а обязательно набирать +7. Если позвонить в Египет на мобильный с МТС, то входящий звонок будет стоить 1,80- 2,40. Исходящий звонок на мобильные телефоны местных операторов будет стоить 0,55 рублей. Звонок из Египта в Россию обойдется вам в 1,79-2,07 рублей. СМС стоит 0,28 рублей.
Позвонить в Египет на мобильный можно, если абонент использует оператора Водафон. Входящий звонок будет стоить 1,80-2,40, исходящий местный звонок – 0,56, звонок в Российскую Федерацию – 1,76-1,90. СМС стоит 0,28 рублей. Все операторы предоставляют практически одинаковые цены на звонки и сообщения. Поэтому, в принципе, не очень важно, какого оператора выбирать. Опять же, нужно смотреть различные тарифы. Главным критерием, по которому стоит выбирать подключение, является качество связи. Из Египта в Россию можно позвонить с автоматов, которые стоят на улицах. Для этого вам нужно будет приобрести карточку, стоимость которой составляет около двадцати фунтов. Стоимость одной минуты разговора с Россией будет стоить около шестидесяти рублей. Код России международного значение – 007, далее набирается код нужного города и номер абонента. GPRS-роуминг российские операторы не предоставляют. НО в большинстве городов Египта есть интернет-кафе, где вы без проблем сможете подключиться к интернету. Также большинство отелей предоставляют своим постояльцам бесплатный доступ к сети, а значит имея комптьютер можно даже поиграть в игры для pc.
Как вы видите, позвонить в Египет на мобильный можно без особых проблем. Так же и из самого Египта тоже можно звонить. Ваши родные и близкие никогда вас не потеряют, пока вы будете находиться на территории другого государства.

2 комментария to “О том, как позвонить в Египет на мобильный телефон”

  1. махач:
    Как дозвониться по этому номеру в Египет после изменения кода. +201000366883
  2. Настя:
    Подскажите пожалуйста, как позвонить из России в Египет в город Шарм-Ель-Шейх? Мне нужно позвонить вот по этому номеру : +201227350190. На какой тариф перейти и какие коды ввести?

Есть что сказать?

Нравится
Нравится