От чего зависит стоимость новогоднего тура в Египет



В последнее время все популярнее становится новогодний отдых в Египте. Во-первых, эту сказочную страну можно посещать в любое время года, во-вторых, относительно недорогие путевки. Причем, если ваш выбор пал на недорогой отель, это не значит, что сервис от этого пострадает. Стоимость новогоднего тура в Египет действительно ниже, чем путешествие в другое время или в другую страну на Новый год. Но в то же время, отдых в стране кораллов и пирамид в ноябре обойдется значительно дешевле, чем в декабре. Ноябрь считается самым спокойным месяцем, здесь могут отдохнуть те, кому в достатке шума и суеты на постоянном месте жительства. А в декабре начинает все оживать, наплыв туристов не прекращается, а к концу месяца только увеличивается, но в любом случае новогодние путевки  в Египет обойдутся вам дешевле чем, новогодние туры на Мальдивы.
Это все объясняется тем, что встреча нового года в Египте очень популярная у европейцев и с недавнего времени у россиян услуга. Услышать бой курантов, лежа под пальмой на золотистом пляже, или под водой, наблюдая за разноцветными рыбками, или у стен древнего города это действительно невероятно!

Из чего же складывается стоимость новогоднего тура в Египте?

стоимость новогоднего тура в ЕгипетВо-первых, это отель. Практически все отели во время новогодних праздников предлагают своим постояльцам развлекательные программы, шоу с танцами и песнями. Шеф-повар любого отеля, хоть 5 или 3 звездного, обязательно приготовит свое фирменное блюдо, от одного вида которого у вас потекут слюнки. Особой популярностью у российских туристов пользуется дичь, приготовленная во всю свою величину. Повара в нарядных костюмах выстраиваются около своего произведения искусства и можно сфотографироваться рядом. Незабываемый момент!
В стоимость новогоднего тура в Египет также входит наличие определенных увеселительных программ и мероприятий. Любой тур включает в себя программы, но новогодний тур особенный, все должно быть по высшему классу. И об этом туроператоры стараются позаботиться. Еще в агентстве вам будут предложены каталоги, содержание которых позволяет понять и определиться с тем, что же можно получить в качестве увеселительных мероприятий, исходя их бюджета, которым вы располагаете. Если что-то захочется добавить, это можно сделать прямо на месте, в отеле. Все зависит от вас!
Как утверждают операторы, в последнее время все большим спросом пользуются экскурсии по Нилу. Невозможно весь отпуск провести, курсируя между отелем, пляжем и кафе. Разнообразить пейзаж за окном позволит круиз по реке Нил. Можно купить себе тур, включающий неделю отдыха в отеле и неделю круиза по Нилу.
Стоимость новогоднего тура в Египет целиком зависит от ваших желаний и возможностей. Можно купить качественный отдых с разнообразными развлечениями за не очень большие деньги. А можно не отказывать себе ни в чем и отдохнуть на полную катушку!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится