Отпуск лето 2011



Лето, море, белый песок...

Египет всегда готов принять своих отдыхающий, в любой сезон, в любое время года. Летом здесь достаточно жарковато, но рядом с морем такая жара переносится довольно легко, из-за легкого морского бриза. За то жаркое летнее египетское солнце подарит настоящий шоколадный загар, какой невозможно получить ни в одном солярии.

Отпуск зовет за очередной сказкой в таинственную страну

Отпуск в Египте – для любителей «горяченького», в этот период здесь высокий уровень температур, высокая плотность отдыхающих на пляжах, а вот цены значительно ниже. В июле и в августе воздух нагревается до 45 градусов, а море до 30. Отправляясь в поездку в столь жаркий период обязательно надо позаботиться о головном уборе и наличии воды.
Для тех, кто увлекается дайвингом, жара конечно не помеха. Для молодых и любознательных стоит попробовать этот вид активного отдыха, так как это отличная возможность увидеть самый разнообразный подводный мир. А для опытных всегда есть что-нибудь интересное, например Анемоновый город или затонувшие корабли. Может и с кладом повезет?
Многие родители планируют свой отдых именно в летний период, когда у детей начинаются каникулы. Египет – отличное место для семейного отдыха. Множество отелей с собственными пляжами подарят чудесные мгновения малышам, а интересные экскурсии – массу впечатлений. Кроме того, такие отели предоставляют услуги няней, воспитателей, в арсенале которых есть разнообразные развлекательные программы для детей, так что дети будут вспоминать весь год об таком отдыхе как о забавном приключении.
Экскурсии в Египте – это отдельная тема. В этой стране столько удивительных мест, что хватит не наОтпуск лето 2011 один отпуск. Если путешествие к пирамидам покажется слишком жарким утомительным летом, то можно смело выбрать посещение музеев, которых в стране множество, Александровской библиотеки, экскурсию по море на лодке с прозрачным дном или поездку в горы.
Возможно найдутся любители побывать на настоящем восточном базаре – это настоящее представление. Здесь нужно уметь громко и с увлечением торговаться, если делать это настойчиво и уверенно, то можно сбить цену не то что в два раза, а – в разы! Здесь можно приобрести отличные и качественные изделия из верблюжьей кожи, уникальные турки, ковры ручной работы, сотканные руками бедуинов, а вот сувениры, которые выдаются за исторические подлинники приобретать здесь не стоит – это фальшивки. Все, что исторически ценно хранится в музеях Египта и вывозить это из страны строго запрещено.
Отпуск в Египте порадует вас красотой и тайнами, жарким солнцем и ласковым морем, а так же умеренными ценами.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится