Отправляемся на отдых или Вылеты в Шарм эль Шейх


Вы счастливый обладатель путевки в Египет, а именно, в Шарм эль Шейх. Осталось только долететь до пункта назначения.

Вылеты в Шарм эль Шейх осуществляются из всех крупных городов нашей страны. Предположим, вы живете на периферии нашей огромной страны. Как правило, жители отдаленных регионов добираются сначала до Москвы. Возможно, путевки уже куплены заранее в родном городе. Тогда и осуществляемые вылеты не должны особо интересовать: ваш туроператор уже был обязан позаботиться об этом.
Ну, а если вы столичный житель. Не желаете тратить лишние деньги на комиссионные турагенству. Есть такой вариант: изучить все имеющиеся предложения по бронированию отеля самостоятельно. Например, в Германии туры, чаще всего так и заказывают. Подобрать нужный вариант и со спокойной совестью отправляться на отдых. Вот тогда и нужно озадачиться вылетами в Шарм эль Шейх.

Вылеты в Шарм эль Шейх из Москвы

Вылеты в Шарм эль ШейхСтолица предлагает нам вылеты в Шарм Эль Шейх из аэропорта Шереметьево и Домодедово. Осуществляются вылеты по вторым, третьим, пятым, шестым и седьмым дням недели. Перевозку до пункта назначения предлагают компании Трансаэро, Сибирь, ВИМ-авиа, Оренбургские авиалинии, Уральские авиалинии, Колавиа, Таймыр, Аэрофлот. Время в пути составит около 4,5 часов. Говоря о стоимости билета, например, цена в компании Аэрофлот составит около 20 тыс. руб. туда-обратно.

Из других городов

Вылететь в Шарм-эль-Шейх можно и их города Санкт-Петербург. Отсюда вам удастся улететь 6 дней в неделю – в понедельник, вторник, среду, четверг, субботу и воскресенье. Выбирать придется между авиакомпаниями Россия, Оренбургские авиалинии, Уральские авиалинии и Трансаэро. Все полеты осуществляются на самолетах Боинг.
Кроме того, полететь в Шарм Эль Шейх имеют возможность жители Нижнего Новгорода и Перми.

Прибытие в Шарм эль Шейх

Самолет доставит вас в аэропорт Рас-Назрани (Ras Nasrani). Это международный и самый большой аэропорт Синайского полуострова. Он очень удобен, красив и оснащен по соответствующему международному уровню. Практически все прибывающие в страну туристы попадают сюда воздушным путем. Для удобства отдыхающих прямо в аэропорту можно оформить въездную одномесячную визу стоимостью 15$, которую при необходимости можно продлить до трех месяцев.

Откуда бы вы не решили отправиться в Египет, вылеты в Шарм эль Шейх легко осуществляются различными авиакомпаниями. А через короткий промежуток времени вы уже сможете наслаждаться курортной жизнью.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится