Открытие нового отеля в Египте



Великолепная коллекция египетских курортов пополняется новым детищем — отелем «Makadi Spa Hotel». Его открытие ожидается в июле этого года.

Новая сказка в сказочной стране

Открытие нового отеля в ЕгиптеДля любителей отдыха на побережье Красного моря открытие нового пятизвездочного отеля «Makadi Spa Hotel» станет настоящим подарком в открывшемся летнем сезоне отпусков. Отель просто создан для тех, кто хочет окунуться в роскошь и блаженство: собственный роскошный пляж с кристально чистой водой и со всем условиями для подводного плавания с маской, три открытых бассейна, один из которых – панорамный с видом на море.
Для любителей спорта и активного образа жизни здесь будут организованы занятия аэробикой, водной аэробикой, йогой, свои возможности предоставит и фитнес клуб. Отель предложит своим клиентам автобусные рейсы между «Makadi Bay » и торговым центром Grand Mall в Хургаде, где можно подыскать для своих родных уникальные сувениры.
Для тех, кто хочет во время отдыха восстановить душевное равновесие, состояние кожи и тела, найти гармонию, откроет свои двери спа салон, процедуры в котором будет проводить Cinq Modes – специалист по части профессиональный спа и косметических процедур. Отдыхающие смогут воспользоваться здесь всеми видами массажа, ароматерапией, джакузи, сауной и хаммамом.
Гурманов удивят своим роскошным выбором азиатской, испанской и морской кухни четыре ресторана. Будут работать два бара в самом отеле и несколько – возле бассейнов.
Отель располагается в невысоком трехэтажном здании, удивительно вписывающимся по своему экстерьеру в прибрежный пейзаж. В нем 280 комфортных номеров улучшенной планировки. Интерьер отеля удивит своих гостей роскошью и стилем.

Для тех кто любит отели более семейного типа мини-отелей Санкт-Петербурга, рекомендую присмотреться к небольшим,  как правило малозвездным отелям.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится