Открытие в Египте горнолыжного центра


В Египте к 2014 году планируется открытие горнолыжного центра. Этот проект собирается запустить компания «Majid Al Futtaim Leisure Group», о чем сообщил СМИ ее генеральный директор Арно Палю.

Египет – страна контрастов. Каждый отдыхающий может найти развлечения здесь на свой вкус. Здесь уже открыта масса клубов, развлекательных центров, игровых площадок и пр. Но вот ничего связанного с лыжным спортом и сноубордингом здесь пока еще не было. Ситуацию в этом плане решила изменить компания «Majid Al Futtaim Leisure Group», которая собирается запустить подобныйОткрытие в Египте горнолыжного центра. досуговый проект и в Египте. Идея же открытия принадлежит компании «Ski Dubai», планирующей открытие новых горнолыжных центров и торговых комплексов. «Ski Dubai» имеет богатый опыт: ежегодно ее горнолыжный центр посещает 800 000 человек. Для Египта этот проект обойдется в 741 миллион долларов, а его открытие уже намечено на 2014 год. Генеральный директор «Majid Al Futtaim Leisure» Арно Палю поделился СМИ грандиозными планами: «Это будет большой сноупарк с горнолыжным спуском».
Данный проект не связан с профессиональным горнолыжным спортом, скорее он связан со сферой досуга и розничной торговлей. Он пополнит коллекцию достопримечательностей Египта еще одним развлекательным центром, где туристы смогут разнообразить свой отпуск еще одним видом активного отдыха.
Если все мечты сбудутся, а планы реализуются, то в Египте можно будет кататься на лыжах. Это ли не сказка!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится