Отель LTI Royal Grand Azur Египет 5* — территория семейного отдыха


Для семейного отдыха часто рекомендуют отель LTI Royal Grand Azur Египет (5 *). Итак, начнем по порядку.

Общие характеристики LTI Royal Grand Azur Египет.

Azur ЕгипетНаходится он в 15 км от аэропорта на берегу моря. Отель располагает 750 номерами в 2-х или 3-х этажных корпусах. LTI Royal Grand Azur Египет имеет свой песчаный пляж, оборудованный специальным настилом при входе в море. Для безопасного захода рекомендуется приобретение специальной обуви. Максимальное размещение человек в номере – 4. В отеле имеется сейф, пункт обмена валют, два ресторана, несколько баров, три открытых бассейна, детский клуб, анимация и доктор, а также кое-что другое.

Пляж LTI Royal Grand Azur Египет.

Хотя у Royal Grand Azur Египет и имеется свой песчаный пляж, нужно заметить, что море находится довольно далеко. Около 300 метров — кораллы. А потом 30 метровый обрыв, идеальный для любителей дайвинга. Для купания с детьми хорошо подойдут небольшие заливы, глубина которых около метра. Зонтики, шезлонги и полотенца у бассейнов – бесплатны.

Развлечения и спорт в LTI Royal Grand Azur Египет.

В Royal Grand Azur Египет всегда найдете, чем себя занять. На пляже, например, можно поиграть в волейбол. Также вы можете сыграть в баскетбол или в футбол.
На территории отеля имеется тренажерная комната. За определенную плату вы сможете освоить водные виды спорта, учитывая тот факт, что маску и ласты можно не покупать, а взять в прокат. Чтобы как следует расслабиться, посетите сеанс массажа. Вечером почти каждый день проводится шоу-программа. А в соседнем отеле Rosetta проводятся дискотеки. Вы можете съездить в Наама Бэй бесплатно, но строго по расписанию автобуса.

Номера в LTI Royal Grand Azur Египет.

Azur ЕгипетСпрятаться от полуденного зноя вы сможете в стенах номера LTI Royal Grand Azur Египет . В номерах в наличии имеется кондиционер, телевизор с русским каналом, мини-бар, телефон.

Огромным плюсом отеля Royal Grand Azur является качество обслуживания. Персонал всегда приветлив. При возникновении трудностей обращайтесь к служащим и вам всегда помогут. Если же ваши требования слегка специфичны,  к примеру, массажное кресло в номер, то  стоит заранее узнавать у администрации отеля о возможности предоставления такого сервиса.
Отправляясь в отпуск, внимательно выбирайте отель. Именно от отеля во многом зависит то, с какими впечатлениями вы вернетесь на родину.
Отель Royal Grand Azur идеален для семейного отдыха. Здесь каждый член семьи найдет себе занятие по интересу и вам не раз захочется еще вернуться в Египет. Хорошего вам отпуска!

Tags: , , ,

Есть что сказать?

Нравится
Нравится