Отель Жасмин в Хургаде


Отель Жасмин в Хургаде – один из самых заслуженных отелей города. Он был открыт еще в 1988 году. Отель регулярно подвергается реконструкции. Одно из существенных достоинств отеля – огромная территория, наполненная зеленью, экзотическими цветами и свежим воздухом. Кроме этого, отель связан единой инфраструктурой с двумя соседними – гостиницами Алладин и Али-баба. Поэтому то, чего нет в одном из отелей, можно найти в двух остальных. Отель Жасмин в Хургаде подходит как для семейного, так и для молодежного и пляжного отдыха. Гостиница расположена в 12 км от городского аэропорта.

Номера отеля Жасмин в Хургаде

отель жасмин в хургаде
Сейчас в Жасмин 486 номеров. Из них пятьдесят номеров – класса люкс, остальные номера – стандартные. Номерной фонд находится в паре двухэтажных корпусов и комплексе одноэтажных домиков-бунгало. В каждой комнате ежедневно проходит уборка; белье меняется 4 раза в неделю. Во многих номерах есть балкон или терраса. Во всех номерах отеля Жасмин в Хургаде есть кондиционер, туалет с душем или ванной, телевизор (с российскими телеканалами), телефон, холодильник. По требованию на ресепшн можно получить сейф и фен.

Инфраструктура отеля Жасмин в Хургаде

Отель имеет собственный песчаный пляж, на котором можно взять зонтики, лежаки, шезлонги и полотенца без дополнительной платы. В отеле Жасмин в Хургаде имеется также открытый бассейн с «лягушатником» для детей. На территории работает четыре ресторана и пять баров, интернет-кафе, торговый ряд и магазины. За дополнительную плату предоставляются любые бытовые услуги (химчистка, парикмахер, прачечная, обмен валюты и т.п.). Также можно вызвать врача.

Развлечения в отеле Жасмин

Недалеко от отеля расположен большой аквапарк «Титаник». Жасмин предлагает также бесплатную возможность занятий баскетболом, волейболом, теннисом, мини-гольфом, аэробикой, аквааэробикой и мини-футболом. За дополнительные небольшие деньги можно отдохнуть в джакузи, сауне, турецкой бане, на массаже, поиграть в бильярд, позаниматься серфингом и верховой ездой, покататься на катамаране. Для детей предлагается детская площадка, детский клуб, везде есть детская мебель. И, конечно, нельзя не упомянуть о мини-зоопарке в отеле Жасмин в Хургаде, который очень нравится детям. В нем содержатся утки, гуси, курочки, кролики, ослики и другие животные.
Что касается того, какую турфирму выбрать для того, чтобы Ваше путешествие прошло на отлично, то здесь особенно внимание стоит обратить на отзывы. Можно обратится в индивидуальные турфирмы в Екатеринбурге, можно пойти в филиалы московских турфирм, но первым делом следует выяснить репутацию компании, которой вы собираетесь доверить свой отдых.

One Response to “Отель Жасмин в Хургаде”

  1. [...] 69. Итак, 8-10-20-69 и номер отеля. Чтобы позвонить в отель Жасмин в Хургаде, нужно набрать код города Хургады 065, Луксора [...]

Есть что сказать?

Нравится
Нравится