Отели Хургады с аквапарком предлагают идеальный семейный отдых!


Отели Хургады с аквапарком пользуются заслуженной популярностью у тех, кто предпочитает проводить отдых в кругу семьи с детьми. Интересно, что развлечения в аквапарках интересны не только самым маленьким членам семейства, но и – их родителям!

Что отели Хургады с аквапарком предлагают посетителям?

Каждый из отелей Хургады с аквапарком готов предложить вполне сравнимое по уровню качества (причем – одинаково высокое) обслуживание посетителей.

Разница в гостиничном сервисе может незначительно ощущаться в отелях, имеющих разное количество «звезд»: 4 или 5. Но, по отзывам завсегдатаев этих отелей, аквапарки в различных отелях – в любом случае интересны и уникальны.

Отели Хургады с аквапаркомКстати, две соседствующие гостиницы, даже — различающиеся по ценовой категории, могут иметь один, общий аквапарк. Например, 5-звездочная гостиница Lti Titanic Beach Spa Aqua Park (находится в 14 километрах от аэропорта на морском побережье) предлагает посетителям аквапарк на территории отеля и 600 номеров для размещения. В их числе – семейные, номера для некурящих и для инвалидов. Белье и уборку номеров осуществляют ежедневно.

Номера оборудованы спутниковым телевидением, балконами или террасами, кондиционерами, имеют телефон, сейфы, минибары и массу бытовой техники (радио, фен и пр.). К услугам посетителей – 4 ресторана различных категорий и 4 бара.

Отель Titanic в Хургаде с аквапарком предлагает услуги бассейнов (в т.ч. – открытых, с подогревом и детских), спа-салонов, интерент-кафе, клубов для детишек, магазинов. Имеются парикмахерские, химчистка, прачечная, парковка для авто, конференц-зал и многое другое.

В подобных отелях предусмотрено максимум удобств для клиентов, приехавших на семейный отдых с детьми. Даже в обычных ресторанах для самых маленьких имеются специальные кресла и сиденья, не говоря о номерах, снабженных детской мебелью (кроватями и пр.).

Отели Хургады с аквапарком: какой выбрать?

Если Ваша семья желает остановиться в отеле Хургады с аквапарком, к Вашим услугам – несколько известных гостиниц 4 и 5 «звездного» уровня.

Отель «Синдбад», помимо прекрасного обслуживания, превосходного питания и чистых пляжей на собственной территории, снабжен просторным аквапарком с анимацией для детей и их родителей.

В «Синдбад Аквапарке» имеется масса прямых, винтовых горок и других аттракционов. А горки «камикадзе» (конечно, безопасные для здоровья и жизни) — для тех, кто обожает острые впечатления. На некоторые виды «крутых» аттракционов дети до 10 лет могут не допускаться персоналом отеля.

Среди сети отелей, которые имеют собственный аквапарк – «Титаник» (старый и недавно построенный, причем на 1 линии расположены пяти- , а на 2 – четырехзвездные гостиницы), и «Альбатрос».

Аквапарки, которыми оборудована территория отелей, предлагают услуги кафе и баров для детей и взрослых. В них найдется масса сопутствующих услуг – площадки для детских игр, минизоопарк, аквааэробика, бассейны, спа-процедуры, морские пляжи, «поющие» фонтаны, водопады с подсветкой и многое другое. Такого удовольствия в каких-нибудь  бесплатных играх для девочек ребенок никогда не получит.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится