Отели Хургады: максимальный комфорт, европейские стандарты


Отели Хургады, сколько бы «звезд» в своем статусе ни имели, рады предложить посетителю полный перечень современных удобств.

Высокий уровень сервиса по приемлемой стоимости

Туроператоры с гордостью утверждают, что любой, без исключения, отель Хургады соответствует европейским нормам обслуживания.

Во-первых, в местных гостиницах посетитель любой целевой категории может найти номер, оптимально соответствующий пожеланиям.

Вы желаете «отдохнуть» от людей и коллектива, с которыми общались до отпуска? Или, наоборот, Вы едете по горящим турам в Египет в составе туристической группы, состоящей из коллег по работе? Планируете снять номер на время медового месяца? А может, ваша семья и дети едут с Вами?

Представители любых категорий найдут гостиницу, соответствующую предпочтениям!

Отели ХургадыВо-вторых, можно выбирать отель, исходя из материальных предпочтений. Как 3-звездочный, так и — 5-звездочный номер предусматривают сервис на уровне мировых стандартов. Разбежка в стоимости отличных по ценовой категории номеров включает различный перечень услуг, питание в разных по классу ресторанах. А также – площадь номера, расположение отеля (в престижном районе, на берегу моря или нет).

В-третьих, в минимальном перечне услуг, предоставляемых даже 3-звездочным, отелем Хургады, посетитель может заказать различные режимы питания. Это — «шведский» стол, система «все включено» или питание в престижных ресторанах.

И, наконец, большинство отелей имеют на территории массу полезных заведений. Здесь все, о чем посетитель может подумать: бытовые услуги (химчистка, прачечная, ателье), паркинги, камеры хранения и сейфы, отделы банков и многое другое.

Отдельным пунктом упомянем развлекательные заведения (музеи, дискотеки, бары, рестораны) и мероприятия (экскурсии, ралли-рейды, рыбная ловля и охота, дайвинг, серфинг и др.).

Можно посещать аквапарки, спа-процедуры, джакузи, аэробику, бассейны, пляжи с детьми (если не оставили их под опекой специально обученного персонала).

Стандартный перечень услуг

Чаще наши соотечественники отдают предпочтение отелям Хургады, имеющим 4-звездный статус.
Как правило, такая гостиница располагается рядом с морским побережьем и имеет собственные пляжи, открытые и закрытые бассейны.

На территории гостиницы обязательно есть паркинг, рестораны различного класса, дискотеки, спортивные комплексы, медпункты, бары, иногда – аквапарк. Для тех, кто приезжает с семьей, имеются детские клубы, игровые площадки, дискотеки, кафе, бассейны и – персонал для присмотра за детьми.

Стандартный номер 4-звездочной гостиницы имеет кондиционер, систему спутникового телевидения, иногда — интернет, телефон, душевую и ванную комнаты и мини-бар.

Номер для семьи с детьми занимает площадь от 40 кв.м., имеет отдельную гостиную, спальню.
Как правило, персонал отеля владеет русским и другими языками, что является одним из показателей высокого уровня обслуживания наших соотечественников.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится