Отели Египта с водными горками



Отели Египта с водными горками
Вы решили провести семейный отдых в Египте. И, конечно, какой же отдых у моря может быть без водных развлечений. Одним из таких развлечений по праву могут считаться водные горки. Далее вы узнаете, в какие именно отели Египта с водными горками нужно выбирать.
Прежде всего, нужно заметить, что в Египте строительство водных горок и аквапарков ведется ударными темпами, но это еще не столь распространенное явление, как, например, в Турции.
Центрами «аква» развлечений являются Шарм-эль-Шейх и Хургада. Здесь находятся наилучшие отели Египта с водными горками .

Хургада

Отели Египта с водными горкамиПервый в списке отель Sunrise Garden Beach Resort 5*. Имеет 2 собственные водные горки. Питание по системе ультра все включено. Shedwan Garden 4*, Shedwan Golden Beach 3* имеют общую территорию. Располагают тремя горками, одна из них детская. Хотя в Хургаде и имеются  отели Египта с водными горками , лучше всего посетить настоящий аквапарк, тем более что он здесь не один. Заплатив за вход в аквапарк «Титаник» 25 долларов, вы сможете здорово провести время. К тому же, «Титаник» находится совсем недалеко от отелей второй линии. Аквакомплекс SINDBAD пожалуй затмит собой все отели Египта с водными горками. Здесь имеется огромное количество горок для взрослых и детей, а также бассейн. К тому же он находится напротив отелей Sindbad Beach 4* (кстати, тут тоже есть парочка горок), Sindbad Family Resort 4*. Входной билет стоит 20 долларов.

Шарм-эль-Шейх

MARITIM GOLF & RESORT, пожалуй, один из лучших отелей с водными горками. Но очень дорогой. Grand Rotana 5* располагает одной горкой. Nubian Village 4* ,не имея подогреваемого бассейна, все-таки выстроил себе несколько неплохих горок. Tropicana Grand Azure Resort 5* имеет целый ассортимент горок: 4 взрослые и з детские. Калимера Шарм Бич 5*Отели Египта с водными горками также имеет несколько горок. Этот отель идеален для семейного отдыха с детьми. Хайат 5* — дорогой отель с водными горками. Подходит для более состоятельных семей. В Шарм-эль-Шейхе аквапарков меньше, чем в Хургаде. Самый лучший здесь «Клео-Парк». Строили его амеркианские и французские компании совместно. Аквапарк выстроен в соответствии со всеми традициями древнеегипетского декора. Плата за вход составит 20 долларов для взрослого и 10 долларов за ребенка.
Отели Египта с водными горками это всегда довольно дорогостоящие отели (4* — 5*), гостиницы Нижнего Новгорода конечно даже сравнится не могут по цене. Выбирая отель, вы в первую очередь должны обратить внимание на питание и условия проживания. А наличие водных горок должно стать для вас приятным дополнением.

Tags: , , ,

Есть что сказать?

Нравится
Нравится