Отдых в Хургаде: отели


Хургада – курорт Египта, пользующийся заслуженной популярностью. Отдых в Хургаде, отели, погода и экскурсии Хургады – эти темы интересуют многих туристов, направляющихся в Египет. В Хургаде есть все, чтобы по-настоящему насладиться отпуском – солнце, песчаные пляжи, яхты, коралловые острова и подводный мир.

Места в Хургаде хватит всем

отдых в хургаде отели
Первое, чем нужно поинтересоваться, направляясь в Хургаду – отели и их характеристики. Выбрать здесь действительно сложно. Отелей здесь очень много, и все они соответствуют лучшим мировым стандартам. Вам помогут выбрать гостиницу в вашей туристической фирме, исходя из состава вашей группы, предпочитаемого класса отеля и других факторов. Отели Хургады расположены вдоль всего побережья – здесь найдутся и пятизвездочные гостиницы люкс, и хостелы для больших студенческих компаний.

Инфраструктура

Город условно разделен на несколько частей. Одна из них, Эль Дахар – исторический центр, «старая» часть города. Другая часть, Саккала – центр деловой активности. Именно сюда направляются на шоппинг отдыхающие. А вдоль берега моря с 80-х годов 20 века начала строиться целая империя туристического отдыха в Хургаде – отели и пляжи общей протяженностью около 40 км.

В Хургаде много отелей, принадлежащих к глобальным сетям – Хилтон, Шератон, Мариотт, Интерконтитенталь. Так что если вы являетесь горячим приверженцем какой-либо действительно легендарной марки – вам будет где остановиться. Однако к услугам любителей качественного отдыха отели, названия которых можно встретить только в Египте – Аладдин, Синдбад, Жасмин, Али-Баба и другие. Тем не менее сервис в них ничуть не уступает сервису во всемирно известных гостиницах, даже многие отели Москвы могут предложить те же услуги. Персонал во всех отелях Хургады обладает высоким профессионализмом и приветливо относится к русскоязычным туристам.

Пляжи Хургады не могут не привлечь ценителей настоящего пляжного отдыха. Здесь есть все, что нужно – массаж, кафе, лежаки, матрасы, зонтики и шезлонги, мороженое и прохладительные напитки. Для любителей таких видов физической активности, как кайтинг и серфинг, благодаря частым освежающим ветрам есть возможность заняться этими видами спорта.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится