Отдых в Египте вдвоем


путевка в египет на двоих

Закажите путевку в Египет на двоих!

Почему пользуются такой популярностью путевки на двоих в Египет? Каждым движут разные побуждения:
во-первых, ехать первый раз, да еще за границу, кажется страшновато и небезопасно. Итак, первая причина – наличие моральной поддержки, идущей рядом. Существуют даже форумы знакомств будущих попутчиков.
Во-вторых, очень популярны свадебные путешествия в теплые, загадочные, яркие страны, создающие ареол романтичности и любви.
В-третьих, возможно, так отмечена знаменательная дата – юбилей, годовщина свадьбы, достижение жизненных целей.
Все причины не перечислишь, людей на планете великое множество, и еще более великое множество мыслей посещает их.

Стоимость путевки в Египет на двоих.

Что притягивает нас к египетским курортам? Нам нравится восхитительное Красное море, коралловые рифы, всегда теплое и ласковое солнце. Конечно, многие уголки планеты претендуют на звание райских, но и цены, поверьте, там заоблачные. Цена же путевки в Египет на двоих колеблется от средних ~24000-30000 до ~1’350’000 (в рублях). Думаю, рассматривать проживание на отдельной вилле, и т.д. и т.п., смысла не имеет.путевка в египет на двоих

Оптимальная сумма на «карманные расходы».

Вы -  пара со среднестатистическим доходом, предполагаете поездку —  море с уникальными кораллами, посещение развлекательного центра (по настроению) и 2-3 экскурсии, сколько же финансов необходимо взять с собой? Замечу, что при выборе курорта Шарм-Эль-Шейх добраться до знаменитого храма Амона-Ра (Луксор) возможно лишь перелетом, этот доп. расход также следует учтитывать.
Самые первые расходы ждут в аэропорту – это чаевые носильщикам (принято ~0,16$), хотя, если замешкаться, могут потребовать от ~0,5 до 5$. Далее швейцары (~0,16-0,50$), официантки, горничные, обслуживающий персонал. Итого «набегает» ~13-17$ в неделю.
За передвижения по городу тоже придется заплатить ~0,16-0,32$ в маршрутке и ~20-30$ на такси.
Какая поездка в южные страны без свежих, натуральных, таких сочных и аппетитных фруктов на столе! Виноград (черный, белый, киш-миш), манго, эшта (египетский фрукт), финики, дыни, мандарины . . . Еще один удар по бюджету – заложите ~30-40$ в день.
После великолепных и многообразных впечатлений Вы незабываемо проводите романтический ужин в ресторане – креветки, крабы, осьминоги, и, конечно, кальян с ароматизированным табаком, минус еще ~20-25$.
Утром чувствуется прилив сил и страстное желание свершения новых подвигов – на экскурсии. Одна увлекательная поездка способна опустошить кошелек на ~60-70$.
Плюс дайвинг (200$), плюс сувениры — кошки, папирусы, серебро (~1,5$), безусловно настоящий каирский кальян (до 30$). Просуммировав, получим ~700-800$, сумму условно достаточную для полноценного отдыха, помимо уплаты путевки в Египет на двоих.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится