Описание отеля The Three Corners Triton Empire 3*


Жаркий и загадочный Египет, страна со сложной судьбой и древней историей, так и манит к себе путешественников. Самое популярное место отдыха российских туристов, безусловно, городок Хургада. Отелей там превеликое множество, и выбор сделать очень нелегко. Мы представляем вашему вниманию трехзвездочный отель эконом-класса Triton Empire расположенный в центре города Хургада, в 200 м от пляжа. Необходимый уровень комфорта за небольшие деньги, предлагает данный отель. Всего в отеле 409 номеров трех типов – стандарт – 277, повышенной комфортности – 108, оборудованных двуспальной кроватью или двумя односпальными и 24 – семейных номеров с кухней, двумя спальнями и ванной комнатой.

The Three Corners Triton Empire В номере вы обнаружите все, что нужно – бесплатный сейф и мини-холодильник, кондиционер и телевизор. И, конечно же, душ. Виды с балкона – бассейн или центр старого города. После заселения в номер, можно прогуляться до пляжа, все, что необходимо для отдыха у моря вам будет предоставлено – шезлонги, матрасы, зонтики и пляжные полотенца.

На разных уровнях отеля расположены бассейны и бары. Недалеко от отеля The Three Corners Triton Empire расположен дайвинг-центр, где вы можете пройти подготовку и совершить погружение с аквалангом. Для желающих предлагается экскурсия на подводной лодке с прозрачным дном, вам предстоит увидеть все богатство природного мира Красного моря.

Отель Тритон Эмпайр три звезды подходит для проведения корпоративных мероприятий, свадеб, юбилеев, собраний группами до 100 человек. Внимательный и вежливый персонал поможет организовать важное событие вашей жизни в лучшем виде.

Бесплатный сервис «All inclusive» включает трехразовое питание в ресторане «Sinuhe» и алкогольные и безалкогольные напитки местного производства во всех барах отеля The Three Corners Triton Empire. В ресторане «Chez Pascal» посетителям будут предложены блюда бельгийской кухни вкусные и сочные стейки, блюда из морепродуктов и омары.

Анимационная группа организует соревнования по волейболу, футболу, дартсу, теннису, водному поло и бочче. Спортивные развлечения придутся по душе людям, выбирающим активный отдых. В любое время для вас настольные игры, караоке и аэробика. Вечером вас ждет фееричное египетское ночное шоу. После него дискотека.

В детском клубе Trixie Kids Club ждут детишек в возрасте от 4 до 12 лет. Индивидуальный подход, разнообразные игры, не дадут вашему чаду скучать, а вам не придется беспокоиться, где ваш ребенок, будьте, уверены они под присмотром.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится