Описание отеля Sun Rise Royal Makadi 5*


Пятизвездочный отель Sun Rise Royal Makadi расположился на лазурном берегу моря в бухте Макади Бэй, в 25 км от аэропорта и в 30 км от города Хургада. С момента своего открытия в 2006 году отель обрел большую популярность среди туристов, благодаря разнообразию предоставляемых услуг и качеству обслуживания. Общая площадь отеля приблизительно 200 000 кв.м. Для проживания туристов предоставлены 481 комфортабельный номер, в их числе номера с видом на море в количестве 149, с видом на сад – 171. Также предоставляются семейные номера – 144, и 17 сьюит.

Выбрав номер, вы легко сможете его оплатить с помощью карт Visa, MasterCard, American Express.

Главный вопрос любого туриста, какие же удобства имеются в номере? В номерах отеля Сан Райз Роял Макади пять звезд есть все что нужно и даже больше. Шикарный душ и красивый балкончик с прекрасным видом. Кондиционер, который не заменим в жарком климате Египта. Сейф для сохранности ваших ценных вещей и документов. Телевизор с российскими каналами. Телефон для быстрой связи с ресепшеном и службами отеля. За дополнительную плату вы сможете воспользоваться услугой скоростного доступа в интернет.

Sun Rise Royal Makadi Питание в отеле Sunrise Royal Makadi Resort организовано по системе «Ultra all inclusive». Данная программа действует круглосуточно, есть ограничение только на алкогольные напитки с 10.00 до 06.00. В главном ресторане отеля «Sharzad», рассчитанном на 630 человек, вас ждет завтрак с 07.00 до 10.30, во время которого приятным подарком будет стаканчик свежевыжатого сока. Сытный обед с 12.30 до 15.00, и, конечно же, ужин с 18.30 до 22.00, вовремя которого вам будет предложено бесплатное мороженное. «Шведский стол» позволяет попробовать самые разные блюда, сбалансировать свое питание. Дополнительно вы можете заказать блюда из детского меню. Кроме главного ресторана и баров, отель имеет несколько ресторанов национальной кухни:
  • «La Trattoria» – ресторан итальянской кухни
  • «Asia» – ресторан азиатской кухни
  • «Dalila» – ресторан средиземноморской и рыбной кухни
  • «Bedouin» – ресторан национальной египетской кухни

Все рестораны обслуживают своих гостей бесплатно с 18.30 до 22.00, по предварительной записи. Насладитесь шедеврами шеф-поваров и сделайте свой привычный ужин более разнообразным.

Наслаждаться прохладительными и алкогольными напитками, как местного, так и импортного производства вы можете бесплатно в любое время. Пляжный бар, а также бары около бассейнов работают с 10.00 до заката солнца, где вас с удовольствием обслужат. Лобби-бар открыт круглосуточно, с ограничением на алкогольные напитки с 06.00 до 10.00. Диско бар ждет своих гостей с 23.00 до 03.00 он также бесплатный. И единственный платный Шиша бар с 17.00 до 00.00.

Вы можете приятно провести время в одном из бассейнов, а также прокатиться на водных горках. Все что необходимо для отдыха на пляже – полотенца, шезлонги, зонтики – все предоставляется бесплатно.

Порадует отель и своим разнообразием дополнительного сервиса – за умеренную плату вы сможете воспользоваться автобусом до города, услугами прачечной и доктора, пунктом обмена валют и прокатом автомобилей. Женщина могут побаловать себя походом в салон красоты, массажный салон, сауну, джакузи или турецкую баню. Последнее рекомендовано также и мужчинам.

Отель Sunrise Royal Makadi Resort  5* идеален для отдыха с детьми. Для вашего чада специальное питание, кроватка по вашему запросу, платная услуга няни, детский бассейн, игровая комната, мини-клуб с веселыми аниматорами.
Чтобы гостям некогда было скучать, отель Сан Райз Роял Макади организует всевозможные виды развлечений – дартс, аэробика, бильярд, теннис, футбол, волейбол, фитнес, вечерние развлекательные мероприятия. За отдельную плату вы можете записаться на курсы подводного плавания, серфинг.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится