Описание отеля Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4*


Небольшой, частный, светлый и уютный отель, для великолепного отдыха по демократичным ценам – Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) четыре звезды. Отель расположен в самом любимом городе туристов Хургаде. До нового центра всего 17 км . Шикарный ресторанно-развлекательный комплекс «Тысяча и одна ночь» создает настоящую восточную сказку для своих посетителей. С первых минут вы попадаете не просто в отель, а в роскошный восточный дворец. Рядом расположены небольшие домики, которые соединяются в несколько двориков с бассейнами и красивым садом. Вас ждет один из 582 комфортабельных номеров, которые также поддерживают восточную атмосферу отеля. Есть одноместные, двух и трехместные номера, а также номера для семьи, где может поселиться даже пять человек.

Alf Leila Wa LeilaПридя в номер, вы не сможете удержаться от соблазна принять теплый душ, побаловать себя фруктовым соком из мини-бара, выйти на балкон и удивиться прекрасному виду, открывающемуся из вашего номера. Порадует вас и чистота в номере, так как уборка и смена постельного происходит ежедневно. В номере есть бесплатный сейф, так что можете не сомневаться, что все самое ценное будет надежно сохранено.

Первым делом вам захочется отправиться на пляж. Туда вас доставит бесплатный автобус. Обращаем ваше внимание, что пользование матрасами, зонтиками, шезлонгами – бесплатно, а вот полотенце придется брать с собой, так как оно не предоставляется.

Завтракать, обедать и ужинать вы будете в ресторане Cave du Rois по системе AI, надеемся, что египетская кухня придется вам по вкусу. Для любителей поесть ночью организован поздний ужин 22.00-23.00. Возможно, вам захочется попробовать и другую кухню, не лишайте себя этого удовольствия, посетите итальянский, марокканский или азиатский ресторан.

Каждый день с рассвета и до полуночи работают кафе Sindbad, Tamtaya кафе, которые предлагают кофе, чай, холодный шоколад. Лобби-бар La Maison, кафе  La Cannelle Bar, а также бар у бассейна порадуют вас различными видами напитков.

Пока папы отдыхают в сауне или джакузи, а мамы проводят время в салоне красоты, парикмахерской или на  массаже, дети могут резвиться в специальном бассейне с водными горками. А потом всей семьей посетить парк развлечений. После ужина взрослые могут принять участие в вечерней шоу-программе, а дети перед сном поиграют в детской комнате под присмотром аниматоров.

Стандартные виды спортивных развлечений, такие как теннис, бильярд, волейбол, футбол, водное поло, тренажерный зал и аэробика также к вашим услугам.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится