Новый год в Египте: цены как подарок!


Встретить Новый год в самой экзотической стране – Египте мечта многих. Но немногие решаются на такой шаг. Привычный Голубой огонек и «Оливье» не отпускают далеко от родных пенатов. А ведь так хочется отвлечься и начать Новый год с новой страницы. Согласно русской поговорке « как Новый год встретишь, так его и проведешь», этот праздник нужно отмечать весело и с юмором.
 Новый год в Египте ценыТур на Новый год в Египет можно запланировать заранее, а можно приобрести и горящую путевку. В этом случае можно даже сэкономить. Как правило, Новый год в Египте встречают многие европейцы. Их поток в эту страну не иссякает. Они скупают путевки заранее. И зачастую очень трудно попасть именно в тот отель, который хотелось бы. Здорово, если вам повезло встретить Новый год в Египте цены вас порадуют. По крайней мере, об этом кричат все рекламные афиши. На путевке в Египет на Новый год действительно можно сэкономить. Надо вовремя обратиться в агентство или просто заранее, внимательно изучать акции и не стыдиться воспользоваться скидками и специальными предложениями. Как уверяют разные туроператоры, они помогут подобрать тур, согласно вашим пожеланиям и возможностям вашего кошелька. Если планируете отдохнуть по высшему разряду, вам будут предложены самые шикарные отели, в которых останавливаются самые известные и уважаемые люди. Если возможности гораздо скромнее, то это не говорит о том, что сервис будет страдать. Все будет аккуратно и мило. Но не стоит обольщаться, что если подвернулась недорогая путевка на Новый год в Египет цены на сопутствующие товары и услуги тоже будут невысокими. Как и во всем мире, согласно законам экономики, спрос порождает предложение и, соответственно, цены повышаются, но все же не так, как на туры на Кубу цены на которые просто зашкаливает, особенно зимой. Как известно, человек на отдыхе и тем более под градусом не знает счета деньгам, поэтому охотников найдется немало. Будьте осторожны!
Новый год в Египте отмечается три раза. Сначала встречается католическое рождество, затем христианское, а потом, в феврале, и «законный» Новый год Египта. Египтяне – народ дружелюбный и открытый. Несмотря на все свои обычаи и традиции, будут угощать вас всеми теми блюдами, которые пользуются спросом в эти праздники у туристов. Это и различная дичь, и сладости, торты, морепродукты, фрукты, и даже свинина, которую египтяне в пищу не употребляют из религиозных соображений. На Новый год все улицы Египта украшаются гирляндами. На входах магазинов и ресторанов появляются ели, специально привезенные из Голландии. Повсюду можно встретить чернокожих Дедов Морозов. И нужно быть готовым к тому, что Новый год будете встречать в интернациональной компании. Разве это не здорово?!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится