Новые отели Хургады: стиль и сервис


В последнее время в Египте наблюдается резкий приток туристов, обеспечивающих до 40% дохода от туристического бизнеса в стране. В связи с этим страна направляет инвестиции на дополнительное строительство отелей. Потому и новые отели Хургады уже не новость.

Какие отели Хургады посетить?

В прошлом году открыли отель Sunrise Mamlouk Palace Resort 5*. Отель располагается в 20 км от центра курорта, располагает 486 номерами. Изучив отзывы отдыхающих, пожалуй, стоит дать среднюю оценку отелю. Из недостатков туристы в основном отмечают большое количество мух, необорудованные съезды для детских колясок и малое количество зелени. Однако, обслуживанием и питанием люди остаются довольны.
Новые отели ХургадыНовый отель немецкой цепочки Steigenberger. Отель Steigenberger Al Dau Beach 5* не оставит равнодушными самых взыскательных туристов, Париж отдыхает. За дополнительную плату на территории отеля можно воспользоваться различным спортинвентарем, для детей оборудованы горки, площадки, бассейны. Кроме того, различные спа-процедуры и сауны позволят получить максимальный отдых для души и тела.
Citadel Azur Resort 5*- еще один новый отель в 25 км от Хургады. На 90% заселен русскими туристами. Все номера отеля с видом на море. Отель полностью не достроен, но туристов это не беспокоит. Есть два бассейна – с пресной и с морской водой. Около одного из бассейнов находятся порядка десяти джакузи, которыми можно пользоваться с 10 утра до заката бесплатно. Основные отмечаемые минусы–малое разнообразие питания и плохая анимация по вечерам.
Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*. Отличительная положительная особенность – русскоязычный персонал. В целом, отель соответствует заявленным 5-ти звездам.
Premier le Reve Hotel & SPA Resort 5* открыт в 2009 году. Новый отель VIP-класса, расположенный в курортной зоне Sahl Hasheesh в 27 км от Хургады.
Sunrise le Jardin Resort 5* расположен в 11 км от Хургады. Очень подходящее место для отдыха с детьми.

Отрицательные стороны

Как правило, все современные и новые отели строятся далеко от центра курорта, на расстоянии 20-25 км. А поскольку строительство ведется интенсивными темпами, очень вероятно, что выбранный вами новый отель окажется по соседству со строящимся объектом. А это значит, что горы строительного мусора и не совсем живописные виды могут открыться вашему взору.

Так что прежде чем взять тур в определенный отель, тщательно изучите всю информацию о нем и его окрестностях.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится