Несостоявшийся покоритель Великой пирамиды Хефрена


Египетский «человек паук» пытался взобраться на вершину второй по величине Великой пирамиды в археологическом комплексе Гиза по велению Новости Египет: несостоявшийся покоритель Великой пирамиды Хефрена.внутреннего голоса.
3 октября в полицию поступил звонок из администрации комплекса Гизы с жалобой о неизвестном человеке, взбирающемся на 136 метровую пирамиду Хефрена. На призывы охраны прекратить подъем и спуститься вниз нарушитель не реагировал.
Задержать покорителя пирамид удалось прибывшему на место происшествия специальному полицейскому подразделению. В прокуратуре на допросе установили, что шум у Великих пирамид древнего Египта поднял знаменитый – «человек паук» — Ахмед аш-Шахат.
Ахмед аш-Шахат рассказал, что в последнее время ему «не было повода для подвига во имя родины». К пирамидам он приехал «просто развеется и подумать», но неожиданно «внутренний голос приказал забраться на пирамиду, для проверки собственных сил».
Египетский «человек паук» прославился на весь арабский мир, взобравшись на высотное здание израильского посольства в Каире и сорвав с него флаг еврейского государства.
Полицейские в патриотические чувства и героические намерения не поверили и задержали его до выяснения обстоятельств инцидента у пирамиды Хефрена. «Человеком пауком» также заинтересовались психологи.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится