Недвижимость в Хургаде – лакомый кусочек для россиян


Отдыхать за рубежом престижно и увлекательно. Особенно это касается стран Востока, выгодно отличающихся от привычного «европеизма». Особое место в сердцах наших соотечественников занимает город Хургада. Побывав здесь однажды, Вы уже не будете задумываться, где провести отпуск. Недорогие отели с приветливым персоналом, теплое море, пляжи и всегда свежая и натуральная еда. Здесь продукты дешевле, чем Вы привыкли видеть в России, а так же они всегда свежие, благодаря близости моря и теплому благоприятному климату. К тому же отсутствие проблем с визой, купил авиабилеты онлайн и через несколько часов можно уже загорать на побережье.
Все это очень заманчиво, особенно для людей, подумывающих приобрести недвижимость за рубежом. Ко всему прочему, весьма удобным остается еще и то, что имея собственный уголок в городе, подобном Хургаде, Вы совершенно не ограничены во времени, да и вообще какими-либо другими рамками. Только Вам решать когда и на какой срок приехать, где и чем питаться и сколько времени провести в городе или на пляже. А самое приятное — здесь всегда свежие и натуральные продукты питания. Благодаря климату, фрукты и овощи дают урожай каждый сезон, а близость Нила позволяет приобретать свежую рыбу, пойманную еще утром.
Еще одним плюсом покупки недвижимости в южных странах является дополнительный доход, который Вы можете получать, сдавая помещение в аренду, будь то квартира, вилла или дом, во время своего отсутствия. Не правда ли приятный бонус к основному заработку? Изучите новости гостиничного бизнеса, в хургаде постоянно строят отели и все они пользуются спросом.
Недавнее заявление премьер министра Египта, Ахмеда Назифа, сделанное после посещения Хургады, очень заинтересовало российских бизнесменов. По словам политика, новый курортный район, который уже строится, протянется на 6 километров и займёт до сих пор нетронутые берега Красного моря. По планам там будут расположено не только 14 отелей, но и 500 частных вилл, приобретение которых станет дополнительным показателем престижа.
Хотя в Хургаде нет посольства РФ, российские власти уже давно думают над решением такого рода проблемы. В этот город ежедневно стремится до 9 тыс. человек из России, и у многих возникают проблемы, требующие вмешательства посольства. Вообще в Хургаде около 18 тыс. русскоговорящих жителей. Это больше, чем остальных иностранных граждан вместе взятых. Основную часть русскоязычных жителей составляют россиянки, нашедшие свою вторую половинку среди жителей Египта, а так же граждане стран, некогда входящих в состав СССР.
Принимая во внимание эти данные, власти РФ понимают необходимость создания российского консульства на территории Хургады. Семьям, в состав которых входят граждане России, потребуется не только юридическая поддержка, но и помощь в ряде других вопросов: таких как, например, создание русскоязычной школы, развитие бизнеса и вообще сам процесс заключения брака и создания семьи.
Российские власти более чем уверены, что их соотечественники заинтересуются рынком недвижимости в городах Египта, а самой России это позволит укрепиться в провинции Красного моря, создавая все необходимые условия для своих граждан.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится