Молодежные отели Хургады



Одним из главных центров мирового туризма является Египет. Он очень популярен в осенне-весенний сезон. Туристы желают посетить Шарм-эл-Шейх, Дахаб и другие курорты Египта. Путевки достаточно недорогие, поэтому любой турист даже со средним заработком может себе позволить приехать сюда и отдохнуть. Город Хургада — это основной центр туризма в Египте. Он находится в пятистах километрах от Каира и расположен вдоль Красного моря. Здесь всегда отличная погода, яркое солнце и многочисленные пляжи. Вода в море прозрачная, а подводный мир очень разнообразен.
Молодежные отели ХургадыНаиболее популярен среди российских туристов молодежный отдых в Хургаде. Здесь можно заниматься серфингом, дайвингом, посещать аквапарк, играть в бильярд, теннис, волейбол или гольф. На этом курорте проводится множество экскурсий. Очень разнообразна ночная жизнь, которая полна уютными кафе в Астрахани, например, каких не сыщешь, ресторанами, казино, ночными барами и дискотеками. На протяжении всего побережья расположено около двухсот отелей. Молодежные отели Хургады очень популярны. К таким основным тусовочным отелям относятся Royal Palace, Sofitel, Le Pacha, Regina Stile и Sea Gull.

Что же из себя представляют молодежные отели Хургады?

Все тусовочные молодежные отели Хургады расположены на первой береговой линии. Здесь отличный сервис, хорошая анимация, довольно большие номера и прилегающая территория. Рядом множество магазинов, баров и ресторанов. Приведем пару примеров.
Отель Regina Stile расположен в Саккалля, в центре старого города. От находится в шести километрах от аэропорта. Вокруг много фруктовых базаров, магазинов и баров. В нем 300 стандартных номеров. Это экзотические бунгало, выполненные в арабском стиле. В номерах есть все необходимое для удобства и комфорта отдыхающих. На территории отеля находится главный ресторан El Zahra со шведским столом, ресторан Taverna, дискобары Pinki и Papaya. Здесь есть 3 бассейна, бильярд, настольный теннис, можно заняться рыбалкой, дайвингом или поиграть в волейбол на пляже.
Отель Sofitel находится в 11 км от центра и 6 км от аэропорта Хургады. 312 стандартных номеров включают в себя балкон или террасу, а так же всю необходимую мебель и бытовую технику. Кроме стандартных номеров есть 4 виллы. Здесь 3 ресторана, магазины, 6 кафе и баров, дискотека, банкетный и конференц-зал, 2 бассейна, 5 тенисных кортов, гольф, бильярд, настольный теннис. Можно заняться верховой ездой, стрельбой из лука и дайвингом. Так же можно посетить известную во всей Хургаде турецкую баню, сходить в сауну, на массаж, понежиться в джакуззи.
Все молодежные отели Хургады имеют собственный песчаный пляж, оборудованный зонтиками и шезлонгами.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится