Маршрут Хургада круиз по Нилу подарит массу приятных впечатлений!



Экскурсионная программа с круизом по Нилу — одна из самых интересных в Египте. Круиз может длиться обычно от 3 до 7 дней. Обычно по прилету в Хургаду туристов размещают в отелях выбранной категории, и на утро – выезд на автобусе и размещение на теплоходе. У туристов появляется возможность повидать все красоты дельты древней великой реки Нил. Река покорит своеобразной красотой ландшафтов с экзотической флорой.

Маршрут Хургада круиз по Нилу – впусти в свою жизнь яркие впечатления!

Хургада круиз по Нилу Маршрут Хургада — круиз по Нилу обслуживают около 250 теплоходов. Большинство из них – настоящие плавучие отели 5 звезд. На борту такого теплохода туристов ждут комфортабельные каюты с туалетом и душем, дискотеки, рестораны, прогулочные палубы и площадки и даже плавательные бассейны и бутики. Питание может быть трехразовое либо полный пансион, но всегда с разнообразными и вкусно приготовленными блюдами.
Цены на маршрут Хургада — круиз по Нилу прийдутся по душе любому среднестатистическому россиянину.

Хургада круиз по Нилу – познакомься поближе со страной фараонов!

Круиз по Нилу это очень удобная и увлекательная программа, так как вдоль берегов реки располагаются многие из известных памятников и красивейших городов Египта.
Города, которые можно посетить во время круиза по Нилу из Хургады: Луксор, Асуан, Каир, Александрия и другие в зависимости от выбранного тура.
Достопримечательности: Храм Карнак, Храм Хатшипсут, Храм Эдфу, Храм Ком Ом Бо, Долина Царей, Колосы Мемнона, Асуанская плотина, канала Нила, и многие другие.
Посещение музеев и другое: парфюмированный магазин, ювелирный магазин, фабрика камней, музей папируса, катание на фелуках и другое. Все как на экскурсии в Паттайе.
Во всех экскурсиях сопровождает русскоговорящий гид. На некоторых теплоходах могут быть организованы другие экскурсии в зависимости от пожеланий отдыхающих, с дополнительной оплатой и формированием группы на корабле.
По завершении тура по Нилу у туристов всегда есть возможность продлить отдых в отеле выбранной категории, отдохнуть на берегу моря, позагорать на песчаных пляжах Хургады.
Впечатления от круиза по Нилу останутся в памяти надолго!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится