Лучший отдых за границей


Отдохнуть с размахом можно, выбрав недорогой отдых за границей. Главное – сделать его шикарным и незабываемым. Для этого можно сэкономить на стоимости путевки: купить горящий тур или забронировать его заранее, выбрать страну, в которой есть что посмотреть, и есть где отдохнуть. Одно из таких волшебных мест, гарантирующих лучший отдых за границей зимой — египетский курорт Шарм Эль Шейх.

Бедуинский ручей в райском саду

Лучший отдых за границейВ переводе, по одним данным, Шарм Эль Шейх означает «очарование шейха», по другим – «бедуинский ручей» (когда- то на месте одного из городков находился поселок бедуинов). Он расположен на Синайском полуострове, поэтому природа не типична для Египта. С одной стороны – спокойное и теплое Красное море, красивые заливы, коралловые рифы, с другой – суровые огромные горы. Здесь, в соединении пустыни, моря и гор рождается необыкновенная энергетика, наполняющая людей спокойствием, ощущением гармонии, света и радости. Ухоженные газоны, пышные сады, море цветов, финиковые пальмы создают впечатление райского сада, а после поездки думаешь, что нужно было купить видеокамеру перед поездкой. А все это и есть гарантия лучшего отдыха за границей привычных мыслей и ощущений.

Как незабываемо и недорого отдохнуть

Десятки километров курортной зоны тянутся вдоль морского побережья с множеством бухт. В каждой — свой микроклимат. В тихих и безветренных можно укрыться от зноя и купить себе недорогой отдых – экскурсию на катере с прозрачным дном, чтобы любоваться подводными обитателями. Или, присоединившись к дайверам, «прогуляться» у подножья коралловых рифов. Очень трогает отношение местных к кораллам. Их берегут, как национальное достояние, даже входить в воду можно только в специальных тапочках, которые выдают экскурсоводы.
Дайвинг – самый популярный в этой местности вид развлечений. Амуницию, если она проверена и надежна, лучше привезти свою. Хотя можно взять напрокат. Для новичков здесь охотно организуют обучение и подводные экскурсии в сопровождении опытных инструкторов. Погружаясь под воду, получаешь ни с чем несравнимое ощущение лучшего отдыха за границей реального мира, где вокруг сказочных рифов, кружат фантастические мурены, осьминоги и огромные морские звезды

Славно подготовился – славно отдохнул

При покупке горящей путевки в Египет, не придется выбирать место отдыха – уж что подвернулось. Если захотелось побывать на курорте Шарм Эль Шейх, лучше забронировать место заранее и взять несколько уроков дайвинга, купить подводный фотоаппарат, тогда отдых будет действительно полноценным и незабываемым.

Есть что сказать?

Нравится
Нравится