Лучшие отели Хургады: несколько слов


Сегодня Хургада – известный туристический город Египта. Он разместился на побережье Красного моря. Вдоль берега вереницей вытянулись красивейшие отели. Большое количество гостиничных комплексов обусловлено тем, что купальный сезон здесь длиться круглый год. Отдыхающие загорают здесь даже зимой. Стоимость на питание и жилье очень приемлемая. И каждый работающий человек может позволить себе отдохнуть на побережье Красного моря в чудесном гостевом доме. Хотя нужно отметить, что лучшие отели Хургады на первый взгляд кажутся одинаковыми. Тем не менее, каждый имеет свои особенности.

Различают три линии отелей. Отели первой линии расположены у самого побережья и имеют свой пляж. лучшие отели хургадыЭто, как правило, отели высшего класса с 5-тью звездами. Отели второй и третьей линии не имеют своего пляжа. В данную категорию входят гостиницы с 3-мя, 4-мя звездами. Эти гостиничные комплексы арендуют пляжи, и прогулка до моря будет занимать от 30 до 40 минут. Интересный факт заключается в том, что можно жить в дешевом отеле, а пользоваться всей инфраструктурой и пляжем соседнего многозвездочного отеля.

Есть также северные и южные отели. Северные гостиницы расположены вблизи городских районов или рядом с дорогой. Дорогие гостиницы окружены высокими стенами, а те, что поскромнее, доносится уличный шум и дорожная пыль. Пляжи здесь очень хорошие. Южные отели носят только курортный характер. Здесь тихо, очень мало машин. Это, как правило, новые гостиницы, так как были построены гораздо позже. Но пляжи попадаются неважные и зачастую соседствуют со стоянкой катеров.

Лучшие и комфортные

Лучшие отели Хургады представляют собой цепочки известных сетей гостиниц таких, как «Мариотт» (Marriott), «Хилтон» (Hilton), «Интерконтиненталь» (Intercontinental) и «Шератон» (Sheraton) . Обязательно стоит побывать в самом роскошном отеле города, который похож на дворец султана, и побродить по «закоулкам Багдада». Дорогие гостиницы действительно очень красивы и впечатляют не на шутку. В выборе Вам помогут многочисленные каталоги туристических агентств, в которых представлена вся подробная информация об их инфраструктуре. Питание в гостиницах очень хорошее и организовано по принципу «шведского стола». Здесь предлагают разнообразные фрукты, овощи и рыбу, свежевыжатые соки, интересные блюда местной кухни. Обычно стоимость путевки включает ужин и завтрак.  Зачастую можно  бесплатно использовать интернет, беговые дорожки и другие тренажеры, различный инвентарь для плавания. А пообедать Вы можете в ресторанах на территории отеля, в торговых центрах города или в кафе на пляже.

лучшие отели хургадыПрактически все гостиничные комплексы приспособлены для семенного отдыха. Все лучшие отели Хургады предлагают Вашей семье экономичное размещение, отличное питание, развитую инфраструктуру и хорошую анимацию, песчаный и неглубокий заход в море. В таких условиях Ваша семья сможет провести размеренный и спокойный отдых. Наиболее знаменитые отели для семейного отдыха это «Али Баба» (Ali Baba), «Иберотель Макади Оазис» (Iberotel Makadi Oasis), «Хилтон Лонг Бич Ресорт» (Hilton Long Beach Resort). Для молодежного отдыха прекрасно подходят отели «Голден Файв Даймонд» (Golden Five Diamond), «Синдбад Бич» (Sindbad Beach). Эти гостиницы очень приемлемы по цене, имеют водные горки и пенные дискотеки, богатая инфраструктура для активного отдыха.

Лучший совет – не торопитесь в выборе отеля. Почитайте как можно больше информации о предлагаемом сервисе и отзывы отдыхающих. Это очень поможет Вам организовать свой отдых с пользой и в удовольствие!

Есть что сказать?

Нравится
Нравится